Second / Seconde de cuisine (H/F) 38 - Saint-Maurice-l'Exil
Offre n° 194MTWZ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
38 - Saint-Maurice-l'Exil - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2025
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Second de Cuisine pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Au sein de votre restaurant, et rattaché au chef gérant, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction de vos convives. MISSIONS : Production Vous avez la charge de la production chaude en garantissant la qualité et le volume. Vous savez travailler avec des produits frais et brutes. Vous assurez le service en veillant au maintient de la qualité souhaitée. Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives. Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). Gestion Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel. Vous assurez la gestion des relations fournisseurs et la bonne réception des marchandises. Vous gérez la sorties de marchandise pour la production en fonction des menus élaborés. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Médico-social (handicap) Horaires: De 7H00 à 14H30 (30 minutes de pause) et un samedi sur deux travaillé Nombre de repas: De 120 à 150 couverts par jour Effectif de l'équipe: 3 collaborateurs Autres: Prise de poste le lundi 1er septembre 2025 et un samedi sur deux travaillé. Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d'adaptation, travail en équipe Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. Humilité, simplicité, efficience et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Rejoindre Newrest, c'est participer à une aventure entrepreneuriale passionnante offrant des opportunités de carrière unique.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2100.0 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
NEWREST RESTAURATION
20 à 49 salariés
A PROPOS DE NEWREST : Premier acteur mondial indépendant du catering aérien, détenu à 96,5% par ses managers, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, bases-vie, catering ferroviaire, restauration collective et retail. Fort de ses plus de 45 000 collaborateurs présents dans 54 pays, le groupe a réalisé un chiffre d'affaires de 2,5 Milliard d'euros sur le dernier exercice 2023/2024.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 42 - Bourg-Argental
Nous recrutons pour le compte d'un traiteur reconnu pour la qualité de ses prestations culinaires, situé dans un environnement professionnel et structuré. Vous intégrerez une équipe dynamique, au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CTRE READAPT FONCTIONNELLE REVEL - 69 - CHABANIERE
Situé à 25 km de Lyon et de Saint-Etienne, le Centre Médical Germaine Revel est un ESPIC dont l'activité SSR est spécialisée dans les affections du système nerveux. Leader en France dans la prise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BW GOLF D'ALBON - 26 - ALBON
Le Best Western Golf d'Albon recrute un(e) commis(e) de cuisine pour la saison. Prise de poste dès que possible, jusqu'au 31/10/2025. Vos missions principales : - Eplucher/Couper les légumes -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
38 - CHASSE SUR RHONE
TRAITEUR de cuisine traditionnelle et qui fait de la livraison auprès de collectivité recherche un cuisinier H/F pour renforcer son équipe. travail du lundi au vendredi, pas de coupures, horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA LOCO - 07 - DAVEZIEUX
Le Lounge recrute ! Nous sommes à la recherche d'un profil pour venir compléter notre équipe sur Davézieux pour un CDD de 3 mois dans un premier temps. - Commis de cuisine : Il vous faudra veiller...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
aide de cuisine de collectivité (H/F)
26 - ST RAMBERT D ALBON
Nous recherchons pour la rentrée scolaires 2025-2026 une personne en cuisine avec un diplôme de CAP collectivité, cuisine ou pâtisserie (un des 3). Le diplôme est obligatoire. Poste évolutif sur...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
YC HOSPITALITY AND EVENTS - 42 - LA CHAPELLE VILLARS
L'établissement Château de Villars basé à La Chapelle-Villars (42) recherche un Chef de partie H/F. Missions principales : - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER 25H (H/F)
LE VA ET VIENNE - 38 - VIENNE
Restaurant de cuisine traditionnelle et familiale, cuisine maison, 1 menu avec 2 entrées, 2 plats, 2 desserts + 1 suggestion (viande bovine) Menu établi par le gérant - Être capable d'assurer un...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
Crescendo Restauration - 38 - Chasse-sur-Rhône
Entreprise Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, portée par des équipes passionnées qui placent la satisfaction client au cœur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE 774 - 69 - LOIRE SUR RHONE
Notre restaurant, situé à Loire-sur-Rhône, est un authentique "bouchon lyonnais" spécialisé en gastronomie française. Nous proposons à nos clients une expérience culinaire traditionnelle dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)