Second de cuisine (H/F) 29 - ST RENAN
Offre n° 194MVPD
Second de cuisine (H/F)
29 - ST RENAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2025
- Vous souhaitez intégrer un établissement à taille humaine, des équipes dynamiques et investies ? Rejoignez les équipes du Centre Hospitalier de Saint Renan ! Nous recherchons un second de cuisine (H/F) disponible immédiatement à temps plein pour une durée minimale de 6 mois renouvelables. Sous l'autorité du Responsable du Restauration , vous serez chargé(e) d'assurer la production et la coordination de l'équipe (7 agents) de production du restaurant (450 repas par jour). Vos missions principales seront de : - Planifier et distribuer les tâches de travail pour assurer la production quotidienne - Assurer le management de proximité de l'équipe, superviser l'équipe de production et participer à l'intégration des nouveaux professionnels - Contrôler les stocks - Assurer le reporting hebdomadaire auprès du responsable restauration pour organiser la production de la semaine suivante et faire un bilan de la semaine écoulée (gestion de stock, gestion RH...) - Organiser l'entretien des locaux - Être garant de l'application des règles HACCP - Participer à l'élaboration et la rédaction des fiches techniques - Organiser et contrôler les réceptions (matières premières et équipements), la fabrication et la distribution des produits bruts ou transformés, dans le respect de la réglementation en vigueur en l'absence du responsable restauration - Gérer l'ensemble des ressources humaines, économiques et techniques mis à disposition en l'absence du responsable restauration - Garantir l'efficacité et à la qualité des prestations fournies Missions annexes : - Assurer la gestion et le bon fonctionnement du service en l'absence du responsable. Profil recherché - CAP / BEP Production et service en restauration souhaité - Connaissance de la règlementation des règles d'hygiène alimentaire en restauration collective, du PMS - Expérience confirmée en restauration collective Savoir-faire : - Maîtrise des techniques culinaires, de cuisson et nutritionnelles, - Maîtriser les techniques de production des repas en restauration collective - Connaître, savoir appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire Plan de Maitrise Sanitaire), utilisation des matériels et équipements de restauration, utilisation des produits d'entretien Si vous vous reconnaissez dans ce descriptif, votre profil nous intéresse ! Avantages : Vous bénéficiez de 2 jours de congés par mois et d'une RTT + Accès au CGOS (Comité de Gestion des Oeuvres Sociales) pour bénéficier de chèques vacances, chèque CESU, prestations études des enfants, périscolaire, garde d'enfant, bon cadeau Noël.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30/semaine
Travail en journée
- Salaire
- CE
- 2000 euros nets
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Régimes alimentaires
- Superviser la préparation des produits culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
HOPITAL LE JEUNE
200 à 249 salariés
Pour de plus amples informations sur l'établissement : http://hopital-le-jeune.fr/ Renseignements au 02 98 32 33 06 ou par mail emploi@ch-saint-renan.fr Veuillez adresser votre CV et une lettre de motivation au : Responsable des Ressources Humaines Centre Hospitalier de Saint Renan 17 RUE DE BREST 29290 SAINT RENAN Ou par mail emploi@ch-saint-renan.fr Mme Laëtitia QUINQUIS
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