Offre n° 194MVXQ
Boulanger / Boulangère
41 - BLOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2025
Lieu : Saint-Aignan (41) Contrat : CDI - Temps plein Durée hebdo : 35 heures (base) Début : Dès que possible Qualification : Brevet professionnel minimum Expérience : Débutant accepté si motivé-e Qui sommes-nous ? Pains de 2 Mains, c'est une boulangerie-pâtisserie artisanale jeune, locale et fière de l'être. Créée par deux jeunes passionnés, elle propose des produits 100 % faits maison, avec des matières premières sélectionnées (farine au levain, produits bruts, saisonnalité). Ici, tout est pensé avec cœur : pains traditionnels et spéciaux, viennoiseries, snacking maison, pâtisseries gourmandes, et quelques spécialités originales comme la gelée de vin ou le baba à la poire Williams. Chaque jour, plus de 300 clients franchissent notre porte pour la qualité de nos produits et l'ambiance accueillante du lieu. Nous avons à cœur de faire rimer qualité, exigence et plaisir. Votre environnement de travail - Laboratoire lumineux, avec verrière ouverte sur la boutique - Espaces spacieux et climatisés, machines renouvelées régulièrement - Trois chambres de pousse, dont une neuve - Travail en musique, dans une atmosphère simple, humaine et bienveillante - Une équipe soudée, de l'écoute, de la collaboration, et le plaisir de bien faire - Des sorties d'équipe (ex : journée au Futuroscope avec les conjoints) Vos missions - Préparer, pétrir et façonner les différentes pâtes (pains, pains spéciaux) - Assurer la fermentation, la cuisson, le défournement - Participer à la création de recettes ou de nouveautés - Respecter les règles d'hygiène (HACCP) et entretenir votre espace de travail - Travailler en lien étroit avec le reste de l'équipe Profil recherché Plus que des lignes sur un CV, nous cherchons un ou une passionné-e, avec le goût du produit, l'envie d'apprendre, et un vrai sens du collectif. Vous êtes ponctuel-le, rigoureux-se, curieux-se et avez envie de vous investir dans une aventure humaine ? Vous êtes au bon endroit. Un Brevet professionnel est requis. Une évolution vers la pâtisserie est possible si souhaitée. Cadre de vie Installée à Saint-Aignan, notre boulangerie se situe au cœur de la Vallée du Cher, un territoire vivant, attractif et accessible. Vous y trouverez un cadre naturel préservé, une vie locale riche, des commerces, des marchés, des événements culturels. et bien sûr, le ZooParc de Beauval, à deux pas. L'environnement est idéal pour s'installer et s'épanouir professionnellement et personnellement. Vous venez en couple ? Le dispositif Job Conjoint accompagne gratuitement votre conjoint dans sa recherche d'emploi, sa reconversion ou sa création d'activité. Il bénéficie d'un accompagnement personnalisé, avec des partenaires locaux mobilisés. Comment postuler ? La CMA recrute pour le compte de la boulangerie Pains de 2 Mains. Envoyez votre candidature à : rsantamaria@cma-cvl.fr Plus d'infos au : 06 37 13 18 67
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail de nuit
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Selon profil et expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
Savoir-être professionnels
- Etre force de proposition
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Employeur
CMAR CVL-CMA 41
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. ROMAIN SANTAMARIA 0637131867
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
1 ER TRAITEUR- H/F (H/F)
CMAR CVL-CMA 45 - 45 - BEAUGENCY
MISSIONS LA MAÎTRISE - Sélection des produits frais - Préparation des entrées froides ou chaudes - Préparation des salades et des sandwichs - Réalisation des différentes cuissons - Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE ADJOINT BOULANGER- H/F (H/F)
CMAR CVL-CMA 45 - 45 - BEAUGENCY
LA MAÎTRISE - Connaissance du métier de Boulanger - Connaissance de l'ensemble des produits dans leur intégralité - Ajustement des quantités de production en fonction des circonstances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
CMAR CVL-CMA 45 - 45 - BEAUGENCY
MISSIONS LA MAÎTRISE - Pétrissage et calcul des températures de base - Temps de pointage, de pousse en fonction des températures extérieures - Division mise en forme et façonnage des pains , pains...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
ODELYSS - 41 - HUISSEAU SUR COSSON
Notre équipe recherche un/une boulanger/boulangère Les différentes taches demandés : - Enfourner, Défourner, gérer la cuisson des différents pains et viennoiseries - Gérer les pétrins, calculer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
41 - BLOIS
Vous ferez tous types de pains traditionnels et spéciaux. Activités de 4h- 11h. Activité du mardi au dimanche. Fermeture de la boutique le lundi. 1 jour de repos en plus en semaine.
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
41 - Loir et Cher
Se situant dans un gros bourg de 6300 habitants, zone d'activités importante; possibilité d'agrandissement de la boutique, locaux de plain pied, accompagné d'un grand logement climatisé, prix du...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
41 - Loir et Cher
Affaire de ville qui demande à progresser, locaux de plain- pied refaits à neuf en 2017, bien équipée en matériel, four élec 2017 comme la plupart du matériel, laminoir 2023, Tritico 2022,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
41 - Loir et Cher
Bourg avec tous commerces de proximité, écoles, pôle médical, facilité de stationnement, nouvelle zone pavillonnaire en cours de construction. Le matériel (four électrique) et les locaux datent de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
41 - Loir et Cher
Boulangerie pâtisserie située dans un bourg sur axe principal entre Blois et Chartres face à un grand parking, tous commerces, cabinet médical et services de santé, écoles jusqu'au collège, très bien...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
41 - BLOIS
Description du poste : Tes missions en tant que Conseiller Vendeur(se) seront les suivantes :***Valorisation du magasin et des produits : Assurer une présentation soignée et attractive de la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)