Cuisinier / Cuisinière (H/F) 72 - CHAMPFLEUR
Offre n° 194NDDM
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
72 - CHAMPFLEUR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2025
Vous assurez la production des repas de l'EHPAD « Les Lys ». Activités principales : - Effectuer les achats de produits frais et surgelés : choisir et commander des produits, relation avec les fournisseurs, équilibre du budget. - Réceptionner et ranger les denrées alimentaires - Effectuer le choix des menus en concertation avec l'équipe de cuisine et la Direction de l'établissement - Confectionner et préparer les repas dans le respect des différents régimes alimentaires - Effectuer le nettoyage des locaux et du matériel - Effectuer la préparation des menus spéciaux lors d'évènements programmés - Veiller au respect des normes d'hygiène en vigueur. - Connaissance des normes HACCP - Principe de nettoyage et de désinfection des locaux et matériels BEP ou CAP cuisine exigé Débutant(e) accepté(e) - Une expérience serait un plus Vous travaillez 1 week-end sur 3 Travail par roulement le week-end et les jours fériés. CDD 2 mois - 35h/semaine Poste à pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Fonction Publique Territoriale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Bon relationnelCette compétence est indispensable
- Bonne condition physiqueCette compétence est indispensable
- Discrétion et devoir de réserveCette compétence est indispensable
- Sens du travail en équipeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
MAISON DE RETRAITE "LES LYS"
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine au collège La Foresterie à Bonnétable (H/F)
DEPARTEMENT DE LA SARTHE - 72 - Bonnétable
Acteur incontournable du développement d'un territoire plus de 560 000 habitants, le Département de la Sarthe, fort de ses 2 300 agents, œuvre dans des domaines aussi divers que l'action sociale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 61 - Alençon
À propos de la mission - Assister le chef de cuisine dans l'organisation de la production culinaire - Participer à la préparation et à la cuisson des plats dans le respect des normes HACCP -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 72 - Ballon-Saint Mars
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier expérimenté (h/f) pour rejoindre notre équipe. Vous serez chargé(e) de : - Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec l'équipe...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HORIZONS SAGESSE - 72 - ST COSME EN VAIRAIS
Cuisinier / cuisinière dans un centre accueillant des stages essentiellement durant le week-end et les vacances scolaires. Pour rejoindre le centre il faut être motorisé. La cuisine est exclusivement...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Younight Hospitality - 72 - BRIOSNE LES SABLES
Embarquez à bord de l'aventure Vertime au cœur des Sables d'Olonne ! Tourné vers l'océan, Vertime vit au rythme des vagues, des rencontres fortuites et des grandes tablées. On mange, on rit, on vit...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
BDB - 72 - Sarthe
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LE SAINT GILLES CAFE - 72 - Sarthe
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F) - MAIRIE VIBRAYE
72 - Sarthe
Référence CSP: O072250/623000766 La commune de Vibraye (2 609 habitants) recherche un agent polyvalent de restauration collective. Au sein d'une équipe de trois personnes, il assurera la production...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HÔPITAL JULES DOITTEAU - 53 - Villaines-la-Juhel
RESPONSABILITÉS : L'Hôpital Jules Doitteau recrute un cuisinier ou une cuisinière en CDD de 2 mois à 100% pour les remplacements d'été. Sous la responsabilité du responsable cuisine, le cuisinier a...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Au Bureau - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au Bureau - 61 - ALENCON
*Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)