Garçon / Serveuse de restaurant (H/F) 978 - ST MARTIN
Offre n° 194NJQM
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
978 - ST MARTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 27 juin 2025
MISSION PRINCIPALE : Sous la responsabilité du Superviseur de Restaurant et conformément au règlement et aux procédures de La Samanna, A Belmond Hotel, St Martin, le Serveur contribue à la satisfaction clientèle en fournissant un service de haute qualité. Il s'engage à faire preuve de courtoisie, réactivité et organisation. Le Serveur est un ambassadeur actif et compétent dans la réalisation de ses tâches, et il respecte les valeurs de Belmond en toutes circonstances. PRINCIPALES TÂCHES ET RESPONSABILITÉS : -Assure à chaque client un accueil personnalisé et chaleureux -Connaît la composition des plats, les spéciaux du jour, ainsi que leur tarification -Prend les commandes et effectue les mises en place nécessaires des plats et des boissons, et du matériel de service conformément aux procédures -Fait le service à table, débarrasse, dresse les tables, range les chaises et les tables -Vérifie que les commandes correspondent aux attentes des clients et qu'elles soient servies dans des délais raisonnables -Maintient son espace de travail propre et rangé tout au long du service -Reporte tout incident technique ou de maintenance à ses supérieurs hiérarchiques -Maintient la profitabilité des points de vente pour contribuer à la performance opérationnelle de l'hôtel PRINCIPALES TÂCHES ET RESPONSABILITÉS : -Fait preuve d'initiatives pour améliorer le service en respectant les standards mis en place -Contribue à une collaboration optimale avec la Cuisine -Effectue toutes autres tâches que lui confie ses supérieurs hiérarchiques Le candidat idéal aura : -Une première expérience en tant que Serveur au sein d'un restaurant et/ou d'un hôtel haut de gamme -Un excellent relationnel, une capacité à faire preuve d'autonomie et de patience -Une certaine flexibilité pour effectuer des heures supplémentaires si nécessaire -Une maîtrise du français et de l'anglais, toutes autres langues parlées en plus seront appréciées
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail saisonnier
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1870.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues
- Français
- Anglais
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA SAMANNA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Hôtel de luxe 5*, appartenant au groupe Belmond www.belmond.com/la-samanna-st-martin/
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)