Demi Chef / Cheffe de partie- Cuisine centrale (H/F) 978 - ST MARTIN
Offre n° 194NJRP
Demi Chef / Cheffe de partie- Cuisine centrale (H/F)
978 - ST MARTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
POSTE A POURVOIR POUR NOVEMBRE 2025 MISSION PRINCIPALE : Sous la responsabilité du Chef de Partie et conformément au règlement et aux procédures de La Samanna, A Belmond Hotel, St Martin, le Demi-Chef de Partie est responsable du bon fonctionnement de sa partie de la cuisine et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses supérieurs hiérarchiques. Il est un ambassadeur actif et compétent au sein de la cuisine et il respecte les valeurs de Belmond en toutes circonstances. PRINCIPALES TACHES ET RESPONSABILITES : Prépare et fait préparer, selon les indications de ses responsables, des mets de grande saveur dans des délais raisonnables pour garantir la satisfaction clients tout en respectant les normes d'hygiène. Aide a la reception des marchandises et verifie les temperatures, le conditionnement et le stockage En l'absence du chef de partie, contribue au bon fonctionnement du Baie longue bar, du room service et des evenements. Minimise les pertes de marchandises et optimise les matières premières. Détermine les approvisionnements qui lui sont nécessaires et contrôle la livraison des denrées périssables. Respecte et applique les mesures qui s'imposent en matière de productivité et de coût pour ne pas excéder les limites fixées par le budget.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
En contact avec du public
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2060.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Hôtellerie restauration - FORMATION HOTELLERIE RESTAURATION
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langues
- FrançaisCette langue est indispensable
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA SAMANNA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Hôtel de luxe 5*, appartenant au groupe Belmond www.belmond.com/la-samanna-st-martin/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA SAMANNA - 978 - ST MARTIN
POSTE A POURVOIR POUR NOVEMBRE 2025 MISSION PRINCIPALE: Sous la responsabilité du Chef de Partie et conformément au règlement et aux procédures de La Samanna, A Belmond Hotel, St Martin, le Commis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - Oursin (H/F)
LA SAMANNA - 978 - ST MARTIN
POSTE A POURVOIR POUR NOVEMBRE 2025 MISSION PRINCIPALE: Sous la responsabilité du Sous-Chef et conformément au règlement et aux procédures de La Samanna, A Belmond Hotel, St Martin, le Chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)