Ouvrier(ère) en fromagerie fermière - production et hygiène (H/F) 18 - ARGENT SUR SAULDRE
Offre n° 194NNFG
Ouvrier(ère) en fromagerie fermière - production et hygiène (H/F)
18 - ARGENT SUR SAULDRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juin 2025
Nous recherchons une personne motivée pour rejoindre notre exploitation fermière en tant qu'ouvrier(ère) polyvalent(e) en fromagerie. Vos missions : Participer à la fabrication des fromages Réaliser le lavage du matériel (moules, bassines, ustensiles.) Assurer l'entretien et le nettoyage des locaux de production Horaires de travail : Organisation flexible selon vos disponibilités, avec deux exemples possibles pour un contrat de 35h/semaine : Option 1 : du lundi au jeudi de 6h à 14h + 3h le vendredi après-midi ou le samedi matin Option 2 : du lundi au jeudi de 8h à 13h et de 14h30 à 17h30 + 3h le vendredi après-midi ou le samedi matin Nous cherchons une personne : Aimant le travail manuel et actif, sans temps morts Ayant le sens de l'hygiène et du travail bien fait Si vous êtes intéressé(e) par un travail concret, rythmé au sein d'une équipe sympa, d'une structure familiale, et dans un cadre magnifique, n'hésitez pas à postuler !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1830.0 Euros sur 12.0 mois
- Chèque repas
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Réaliser le moulage d'un fromage
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités de soutien à la production animale
Employeur
Fromagerie Couet
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.ferme-de-romecrot.fr
Fromagerie fermière Notre ferme élève des chèvres et des vaches dont le lait est transformé sur place en produits laitiers fermiers : Crottin de Chavignol AOP, fromages variés, beurre, crème fraîche, yaourts et fromage blanc... Nous privilégions la vente directe sur les marchés locaux et dans notre boutique, pour proposer des produits authentiques, savoureux et faits maison, dans le respect du savoir-faire traditionnel.
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)