Commis / Commise de cuisine (H/F) 34 - MARAUSSAN
Offre n° 194NPTN
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - MARAUSSAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juin 2025
Recherche un commis cuisine du lundi au vendredi de 11h45 à 14h30. Uniquement pour envoi chaud et dessert. 20/30 couverts. Un peu d'expérience est nécessaire. Pas de préparation à faire ni mise en place. Disponible du 1er juillet au 8 Août. Maraussan Possibilité de renouvellement à partir de fin Août. Envoyez un CV à restau.gar@gmail.com
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 13H45/semaine
Travail en journée
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 12.5 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Commis de cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Présenter et décorer les préparations selon les consignesCette compétence est indispensable
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartisCette compétence est indispensable
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Eplucher des légumes et des fruits
- Législation alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Organisation de l'espace de travail
- Respect des délais de préparation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de désinfection des surfaces
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA BOUSSOLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
34 - BESSAN
Pour un traiteur en cuisine asiatique, vous assurez les cuissons au wok et les différentes préparations. Une première expérience en cuisine wok est incontournable. Vous maitrisez les techniques de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PETIT LAC - 11 - NARBONNE
Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Coordonner une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
34 - BESSAN
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous assurez la préparation des différents sushis. Une première expérience en préparation de sushis est incontournable.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ CDI (H/F)
CRIT INTERIM - 34 - Béziers
Dans le cadre du développement de son activité, notre client, acteur reconnu dans la restauration collective, recrute un(e) Cuisinier(ère) de collectivité en CDI. ?? Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
RECORD - 11 - NARBONNE
Au sein de notre établissement vos missions seront : - Mise en place - Entrées - Desserts - Nettoyage de l'espace de travail 2 jours consécutifs de repos.
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAMSIC EMPLOI OCCITANIE - 34 - MEZE
Établissement situé sur le Port de Mèze, notre client propose une cuisine conviviale, inspirée des produits de la mer et du terroir local. Dans le cadre de l'activité estivale, nous recherchons un(e)...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
HOTEL DU MAS - 11 - VINASSAN
Vos missions sous la responsabilité du chef de cuisine : - préparation des entrées , plats, desserts - nettoyage de la cuisine et des plans de travail - dressage des plats Service du soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CRESCENDO - 34 - AGDE
Vos missions: Produire les préparations froides salées ou sucrées (selon profil) pour le buffet du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo. Vérifier la qualité des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
aide cuisine et Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
BRASSERIE LA PLAGE - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant, Vous vous serez en charge : De la plonge manuelle et automatique ainsi que de l'entretien de la cuisine. Vous aiderez également le cuisinier sur les préparations simples et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN APPRENTISSAGE H/F
HC CONSEIL NARBONNE - 34 - BEZIERS
On dit de vous que vous êtes un.e vrai.e petit.e Chef.fe ! Vous souhaitez être rémunéré.e tout en validant un diplôme ? N'hésitez plus, cette offre est faite pour vous ! À BEZIERS, un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)