Assistant logistique et évènementiel (H/F) 35 - LE VERGER
Offre n° 194NSGN
Assistant logistique et évènementiel (H/F)
35 - LE VERGER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juillet 2025
Sous la responsabilité du coordinateur logistique et en lien avec l'équipe cuisine et événementielle, vous participez à la mise en œuvre des prestations traiteur et à la gestion des services restauration sur différents sites. 1. Distribution automatique & gestion des stocks - Mise en place des produits culinaires dans les distributeurs automatiques (JOY) - Réassort des stocks via la plateforme dédiée - Réapprovisionnement régulier sur les différents sites partenaires 2. Livraison de plateaux repas - Livraison ponctuelle et soignée des plateaux repas sur divers sites - Respect des délais, de la chaîne du froid et des consignes clients 3. Gestion événementielle (logistique & service) - Organisation des événements Biotyfood Traiteur (cocktails, buffets, réceptions) - Préparation des lieux : installation, dressage, décoration - Service en salle : accueil, service, débarrassage - Nettoyage du matériel utilisé et rangement des espaces après événement 4. Suivi et gestion du matériel - Suivi des stocks de matériel événementiel (vaisselle, nappage, éléments décoratifs) - Réservation de matériel supplémentaire si nécessaire - Gestion du stockage et vérification de l'état du matériel Profil recherché - Expérience souhaitée dans le domaine de la restauration, de l'événementiel ou de la logistique - Senior avec expérience - Polyvalence, autonomie et sens de l'organisation - Bon relationnel, esprit d'équipe, présentation soignée - Rigueur dans l'hygiène et le respect des normes de sécurité alimentaire - Permis B obligatoire (livraisons et déplacements fréquents) Compétences clés - Maîtrise des bases du service en restauration - Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément - Aisance avec les outils numériques pour le suivi des stocks (formation possible)
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 20H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
BIOTYFOOD
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://biotyfood-restaurant-rennes.eatbu.com
Biotyfood Traiteur est une entreprise engagée dans une restauration durable, créative et locale. Spécialisée dans les prestations événementielles, les plateaux repas et la distribution culinaire automatisée, elle met l'accent sur la qualité des produits, la proximité avec ses clients et l'innovation au service du goût.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Restaurant Les enfants gâtés - 56 - LA GACILLY
Nous recherchons un/une chef de rang/cheffe de rang H/F du 1er juillet au 30 septembre Vos aurez pour missions : - Vous gérez toute la partie accueil des clients, - Service des boissons et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur en extra (h/f)
AUBERGE DE LA HARDOUINAIS - 22 - ST LAUNEUC
Venez rejoindre une équipe motivée et dynamique ! L'auberge de la Hardouinais recherche un(e) serveur(se) en extra pour la saison Au sein de notre établissement qui compte 3 restaurants, vous aurez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE SAINT MARC - 56 - PLOERMEL
*** Vous souhaitez devenir Serveur/se grâce à un BAC PRO ou un CAP service, n'hésitez pas à postuler *** Vous serez en charge de : - La mise en place de la salle et le dressage les tables pour le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / serveuse polyvalente (H/F)
LE MOUCHOIR DE POCHE - 56 - LA GACILLY
Nous recherchons un Serveur (H/F) pour rejoindre notre restaurant crêperie pour renforcer notre équipe du mardi au dimanche de 10h30 à 15h et de 18h à 22h pour cet été. Vous aurez les fonctions...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur en restauration (H/F)
L'ARRET GOURMAND - 35 - CHATEAUGIRON
Temps plein CDI 35h/semaine ; du mercredi au dimanche, midi et soir et jour férié. Votre profil : - Dynamique, autonome, ponctuel(le) et à l'aise en contact avec la clientèle ; - Une première...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
BANAVAYOU - 35 - ST ERBLON
Poste à pourvoir de serveur/euse dans restaurant traditionnel. Lundi au vendredi midi . 25h/semaine.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
ROUTIER DE BROCELIANDE - 56 - GUER
Au sein d'un restaurant pouvant accueillir environ 60 couverts par service; Mise en place de la salle et entretien Vous assurez l'accueil, les prises de commandes ainsi que le service de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar (H/F)
35 - RENNES
Bar, café, et snack à Rennes, ouvert du lundi au samedi. Horaire d'ouverture de 8h30 à 20h30. Nous recherchons un(e) serveur(se) (35h) dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe de bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle runner (H/F)
LES PTITES CANAILLES - 35 - MORDELLES
Au sein d'un restaurant traditionnel, nous vous proposons un emploi saisonnier de 2 mois en juillet et août. Vous aurez pour missions de faire le lien entre la cuisine et la salle en servant les...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA SCUSA - 35 - PONT PEAN
Notre établissement La Scusa situé à Pont Péan est un lieu réputé pour sa convivialité et son service de qualité. Nous proposons une ambiance chaleureuse et une carte variée, avec des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)