Offre n° 194NVQW
Boucher-Bouchère (H/F)
2A - OTA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juillet 2025
Poste à pourvoir dès maintenant au 31 octobre 2025 Au sein d'une boucherie charcuterie artisanale située à Porto, vous aurez pour principales missions : - Désossage de carcasses - Découpe - Vente Horaires : heures de travail à suivre matin ou après-midi - 1.5 de repos assuré Avantages : Poste logé ( seul) et nourri.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si CAP
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
BOUCHERIE CHARCUT. TRAITEUR CHEZ STE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)