Recherche d'un commis / commise de cuisine (H/F) 56 - ARRADON
Offre n° 194PBPW
Recherche d'un commis / commise de cuisine (H/F)
56 - ARRADON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juillet 2025
À propos de nous Les Vénètes est un établissement gastronomique reconnu pour sa cuisine raffinée, créative et respectueuse des produits de saison. Sous la direction du Chef Le Meurlay Mickaël notre équipe œuvre chaque jour à offrir une expérience culinaire d'exception à nos convives. Dans le cadre de notre développement / pour renforcer notre brigade, nous recherchons un Commis de Cuisine passionné et rigoureux. Vos missions Sous la responsabilité du Chef de Partie et du Chef de Cuisine, vous serez amené(e) à : Participer à la mise en place des postes avant chaque service Réaliser les préparations préliminaires (épluchage, taillage, fonds, sauces, etc.) Dresser les plats en respectant les standards de qualité du restaurant Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Contribuer au bon déroulement du service en cuisine Nettoyer et entretenir votre poste de travail Profil recherché Première expérience en cuisine gastronomique appréciée CAP/BEP Cuisine ou équivalent requis Passion, curiosité et sens du détail Bonne résistance au stress et esprit d'équipe Volonté d'apprendre et de progresser au sein d'une brigade exigeante Ce que nous offrons Un environnement de travail prestigieux et stimulant Une équipe bienveillante et formatrice Possibilités d'évolution selon vos compétences et votre engagement Repas fournis / Tenue professionnelle fournie Avoir un moyen de locomotion est nécessaire pour se rendre au restaurant, selon les horaires de travail (pas de transport en commun possible). Envie de rejoindre une maison où l'excellence et la passion guident chaque geste ? Envoyez votre CV et une lettre de motivation par mail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail le samedi
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2183.82 Euros à 2190.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Aucune formation scolaire
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MARCLO
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL VANNES 1114 - 56 - Vannes
En occupant ce poste de Cuisinier H/F en restauration collective, vous serez amené(e) à : - préparer et servir jusqu'à 2 100 couverts par jour selon l'établissement, - confectionner des plats chauds...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
VANNES TT - 56 - VANNES
Jobbox recherche pour l'un de ses clients un Chef de Partie H/F sur le secteur de Vannes. Vos missions : - Préparer, cuire et dresser les plats de votre partie - Veiller au respect des normes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ATYPIC RESTAURANT - 56 - VANNES
ATYPIC Restaurant, situé dans le cœur du centre de vannes, est le parfait mélange entre une ambiance chaleureuse et une cuisine traditionnelle. Autonome et créatif(ve), vous venez compléter...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AUBERGE LE RATELIER - 56 - CARNAC
Poste NON LOGE à pourvoir du 11 juillet 2025 au 24 août 2025. 35 heures en coupure, service du midi, service du soir. Fermeture le mardi. Vous travaillez dans une équipe de 3 personnes en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
Lulu à la plage - 56 - CARNAC
Poste logé (50 euros pour les charges) à pourvoir des que possible jusqu'au 15 septembre 2025. Vous travaillez sur le poste froid. Vous vous occupez de la mise en place et de l'élaboration des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DU GOLF DE ST LAURENT - 56 - PLOEMEL
Poste NON LOGE à pourvoir en cuisine au sein d'une petite équipe. Cuisine traditionnelle, clientèle d'hôtel 3***, groupes et individuels, affaire et loisir. Travail en continu 5 jours par semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine ou commis expérimenté (H/F)
Le 18ème amendement - 56 - CARNAC
Le 18e Amendement recherche un second de cuisine ou un commis avec l'envie d'évoluer. Vous travaillez dans un cadre idéal à Carnac plage dans une belle ambiance de travail au sein d'une équipe très...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine (H/F)
LE TEMPS D'UNE CREPE - 56 - PLOEREN
Vous travaillerez en trinôme au sein d'une entreprise jeune et dynamique sous les ordres du chef. Vous travaillerez à la préparation culinaire (éplucher, émincer les légumes, préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration (H/F)
Ludana - 56 - CAMORS
POSTE LOGE La Guinguette du Petit Bois, c'est le bar-restaurant du Parc Ludana situé dans la forêt de Camors, lieu convivial où l'on se retrouve pour manger, boire un verre ou encore profiter des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud ou cuisinier (H/F)
LE YAC'H - 56 - AURAY
RESTAURANT BAR LE YAC'H à AURAY (56400, Bretagne Sud, Morbihan). L'équipe du restaurant LE YAC'H cherche 1 COMMIS DE CUISINE (H/F) confirmé(e) pour renforcer son équipe. Ce que nous recherchons...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)