Second de cuisine (F/H) 74 - Thonon-les-Bains
Offre n° 194PTQB
Second de cuisine (F/H)
74 - Thonon-les-Bains - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juin 2025
-Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la production -Participer activement à la préparation des plats, y compris en textures modifiées (hachée, mixée, lisse, moulée, etc.) -Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène (HACCP) -Encadrer l'équipe en l'absence du chef -Contribuer à la bonne organisation du service De plus, vous bénéficiez des avantages du CE à hauteur de 1000€ par an, ainsi que : - 10% fin de mission et 10% de congés payés - Prime de parrainage de 100€ net - Acompte possible - Avantages FASTT (logement, véhicule, mutuelle, garde d'enfants...) - EPI - C.E.T rémunéré à 7,5%
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
RANDSTAD
3 à 5 salariés
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous ! Mme Carine CABRAL DE JESUS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
L'OBSERVATOIRE - 74 - MONNETIER MORNEX
Nous recherchons un cuisinier pour compléter notre équipe. Première expérience accepté avec possibilité d'évolution rapide suivant votre profil. Nous proposons une cuisine faite maison avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'OBSERVATOIRE - 74 - MONNETIER MORNEX
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie avec expérience en cuisine. Si vous êtes en quête de défi et de nouveau apprentissage, la cuisine du restaurant l'Observatoire vous épanouira. Au sommet du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis en restauration collective (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Boëge
Notre agence AQUILA RH d'Annemasse vous accompagne dans vos projets professionnels. Acteur du recrutement en Intérim, CDD, CDI, nous avons certainement un poste fait pour vous ! Spécialisée dans le...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie en CDI à la frontière Suisse (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
Chef de partie, préparez votre valise et venez découvrir la Haute-Savoie, les Alpes, les lacs et les montagnes, la Suisse. L'établissement : Restaurants bistronomiques chics établis au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
CENTRE DE VACANCES LES HIRONDELLES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Centre de vacances accueillant principalement des enfants recherche commis de cuisine de collectivité Poste de juillet à aout 150 à 250 couverts par service Connaissance et mise en œuvre des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de parti tournant (H/F)
LA PERCHE - 74 - YVOIRE
Nous recherchons un renfort, juin juillet août et septembre pour compléter l'effectif de 3 cuisiniers. Un troisième cuisinier capable de remplacer le chef ou son second lors des congés hebdomadaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine SAISON25 ETE LOGE (H/F)
FRATELLI PIZZE - 74 - MORZINE
Nous cherchons pour un petit restaurant à Morzine en haute Savoie un/une commis de cuisine pour aider le pizzaiolo. Nous sommes équipés d'un grand marbre, une partie étalage séparée, dans l'idéal...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE SPECIALITÉS SAVOYARDES (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 74 - MORZINE
HAUTE SAVOIE (74) L'ETABLISSEMENT : Ce Restaurant traditionnel propose une cuisine savoyarde élaborée avec des produits frais et de saison. Il bénéficie du label « Maître Restaurateur ». Brigade de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F) ete 2025 (H/F)
HOTEL L'EQUIPE - 74 - MORZINE
chalet d'Alpage au bord d'une lac pour le service du midi, et quelques fois le soir essentiellement de l'assemblage préparation a Morzine à l'hotel l'Equipe puis montée en Alpage pour le chalet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
L'hôtel****Restaurant du Port à Yvoire, brasserie de luxe au bord du Léman recrute pour la saison d'été ! Etablissement incontournable au cœur du village médiéval touristique d'Yvoire, les pieds...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)