Commis / Commise de cuisine kiosque à Sushi (H/F) 83 - LA LONDE LES MAURES
Offre n° 194PWZT
Commis / Commise de cuisine kiosque à Sushi (H/F)
83 - LA LONDE LES MAURES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juillet 2025
NAGOYA est spécialiste dans l'implantation de kiosque à sushis au sein des moyennes et grandes surfaces. Notre but, faire voyager les papilles de nos clients, en proposant quotidiennement des sushis confectionnés avec des produits ultra-frais, à la vue de tous, en conservant le savoir-faire traditionnel. Votre rôle : En tant que commis(e) de cuisine, vous assistez le chef dans la préparation des sushis, makis, et autres spécialités japonaises. Vous êtes garant de la qualité, de la fraîcheur et de l'esthétique de nos produits, les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire n'ont aucun secret pour vous. Vos missions : Préparation des sushis, maki, California, sashimis et autres mets japonais. Assurer la qualité ultra fraiche des produits et leur esthétique. Respect et maitrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Travailler en équipe pour assurer un service rapide et efficace Gestion des stocks de matières premières Entretien et propreté de l'espace de travail Votre Profil : Expérience significative en tant que commis Maitrise de la découpe de poisson Passion pour la cuisine japonaise et respect des traditions culinaires Sens de l'esthétique et souci du détail Rigueur et organisation, surtout concernant les normes d'hygiène Dynamisme, autonomie et esprit d'équipe Rapidité et forte résistance à la pression
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Communication en équipe en cuisineCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Découper et tailler les légumes, fruits et condimentsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Organisation de l'espace de travailCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Présenter et décorer les préparations selon les consignesCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Techniques de découpe de produits fraisCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Commis de cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Législation alimentaire
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
EURASIA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Kim Nguyen
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MAT & VALE - 83 - BELGENTIER
Le restaurant traditionnel Le Moulin du Gapeau, recherche son second de cuisine (H/F). Au sein d'une brigade de 3 personnes, vous aurez pour missions : - Mise en place - Préparation et dressage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MY TEAM SERVICES - 83 - Flassans-sur-Issole
Dans un restaurant étoilé, vos missions principales seront : - Elaboration des plats de la carte / des menus - Choix des fournisseurs en collaboration avec le Chef - Réception et contrôles des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
83 - BORMES LES MIMOSAS
Vous aurez à préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats, en suivant les instructions des chefs. Vous apprendrez différentes techniques culinaires et la bonne utilisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 83 - Cuers
Nous recherchons pour l'un de nos clients un cuisinier (H/F). Notre client est le leader de la restauration collective en établissement de santé. Horaire : 7h30 à 14h30 / 16h00 à 19h30 À propos de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent snacking plage (H/F) LOGE
83 - HYERES
*** POSTE SAISON à pourvoir 23 juin 2025 *** *** POSTE LOGE *** Village de vacances situé à Hyères recrute pour son snack de plage un équipier polyvalent de fin septembre a mi septembre. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis & plongeur H/F saison été 2025 logé
GELYS - 83 - SANARY SUR MER
Notre restaurant de coquillages, crustacés & cuisine Méditerranée recrute un(e) commis de cuisine plongeur. Vous travaillerez avec un chef de cuisine. Vous aurez pour mission: - préparation,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) Non Logé
LE SWAN - 83 - HYERES
La Brasserie LE SWAN recherche un(e) Commis / Commise de cuisine pour accompagner son équipe durant la saison 2025 ** Prise de poste immédiate ** Le contrat pourra être renouvelé en fonction des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SPINNAKER - 83 - HYERES
***DÉBUT POUR LE 01/07 **** CHERCHE COMMIS(E) OU AIDE DE CUISINE . DÉBUTANT ACCEPTE SI MOTIVÉ . TRAVAILLERA SOUS LES ORDES D UN CHEF , PARTICIPERA À LA MISE EN PLACE ET À L ENVOI DES ENTREES...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine H/F
LE SPINNAKER - 83 - HYERES
***EMBAUCHE IMMEDIATE*** CHERCHE AIDE / COMMIS(E) DE CUISINE . TRAVAILLERA SOUS LES ORDRES D'UN CHEF POUR LA PREPARATION ET L'ENVOI DES PLATS CHAUDS ET FROIDS . PARTICIPERA AU MENAGE A CHAQUE FIN DE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine spécialités asiatiques (H/F)
KUNSUNGNOEN THANONGSAK - 83 - LA FARLEDE
Vous serez en charge de : - Découpe des légumes - Découpe des viandes et poissons - Préparation des nems, des rouleaux de printemps - Cuisine des plats Thaï - Déballage et remballage du stand sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)