Cuisinier / Cuisinière (H/F) 19 - AUBAZINES
Offre n° 194QKSL
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
19 - AUBAZINES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Dans le cadre d'une création de poste, vous serez placé(e) sous la responsabilité hiérarchique du directeur de l'établissement et vous interviendrez au sein de l'E.S.A.T Moulin Du Soleil et plus particulièrement sur le site du Coiroux (Aubazines), avec pour principales missions : - Créer des recettes variées (entrées, plats, desserts, brunch.) en respectant la saisonnalité et en assurant une cohérence tout au long de la journée - Réaliser et superviser les cuissons, assaisonnements et dressages selon les standards de qualité et de présentation - Anticiper les pics d'affluence et les contraintes horaires pour assurer un service efficace - Accompagner et transmettre les bonnes pratiques et gestes techniques aux travailleurs en situation de handicap - Affecter et organiser les postes de travail en fonction des capacités et savoir-faire de chaque travailleur: répartition des tâches selon les timings et priorités - Collaborer avec la brigade de salle pour la coordination du service - Appliquer et faire appliquer les normes H.A.C.C.P. (propreté des postes, bonne conservation des matières premières.) - Se tenir informé des nouvelles tendances culinaires et apporter un regard créatif pour renouveler l'offre - Innover en proposant de nouvelles recettes et en adaptant les menus selon les saisons et retours clients Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine et vous possédez une expérience professionnelle significative en cuisine avec de solides connaissances des techniques culinaires. Vous avez un réel intérêt pour le secteur médico-social et/ou le handicap. Ce que nous vous proposons en intégrant notre structure : - 1 500 heures de travail effectif, 200 jours de travail, 50 jours de congés pour un temps complet. - Salaire de base : 1 955,66 € brut mensuel selon CCN51 + prime SEGUR (238€ brut) - Possibilité d'une reprise d'ancienneté à hauteur de 50%, selon votre expérience Les plus : Une mutuelle avec participation employeur à hauteur de 50% de la base obligatoire , une couverture en termes de prévoyance, un CSE dynamique (chèques vacances, bons cadeaux, tarifs préférentiels pour des activités culturelles .), de la mobilité interne, un CET (compte épargne temps), des aides possibles en termes de logement via notre partenaire Action Logement, un dispositif de conciergerie pour vous accompagner dans votre installation en Corrèze, un accueil personnalisé dès votre arrivée et un parcours de formation. Conditions d'exercices : - Travail saisonnier (en moyenne 8 mois d'ouverture) - Travail week-ends et en soirées - 2 jours de repos consécutifs (lundi et mardi) Prise de poste : à compter du 01/09/2025. Dossier de candidature : CV + lettre de motivation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2193.66 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Encadrement et formation d'une équipe de THCette compétence est indispensable
- Normes d'hygiène et de sécurité alimentairesCette compétence est indispensable
- Réactivité, adaptabilité, sens du service clientCette compétence est indispensable
- Superviser des préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Techniques culinaires de basesCette compétence est indispensable
- Élaborer des menus créatifsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ETABLISSEMENT PUBLIC DEPARTEMENTAL AUTO - 19 - LUBERSAC
Sous la responsabilité du second de cuisine et de la Responsable Restauration, et dans le respect de la règlementation en matière de restauration collective à destination des personnes âgées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grilladin (H/F)
PROMAN - 19 - VITRAC SUR MONTANE
Le poste : Pourquoi pas vous ? Proman Egletons recrute pour l'un de ses clients un GRILLARDIN (F/H). Missions : Assurer la mise en place pour le service à l'aide d'une fiche de pondération, Assurer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine ou cuisinier de collectivité H/F (H/F)
RESIDENCE QUATRE SAISONS - 24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
Dans une structure de 105 lits se situant à Terrasson-Lavilledieu à 20 mn de Brive, 35 mn de Périgueux et Sarlat, nous vous proposons poste de second de cuisine ou cuisinier, poste en CDI à temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
OPTINERIS - 19 - Tulle
Notre agence Optineris recrute pour l'un de ses clients un Cuisinier. Vous rejoignez une équipe dynamique au sein d'un établissement proposant une restauration collective. Vous prenez part à la...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AU BUREAU - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Cuisine maison, produits frais - CDI (H/F)
LIANA - 46 - SOUILLAC
Le restaurant L'Aromate, situé à Souillac (46), recrute un(e) cuisinier(ère) en CDI 35h à partir de début 2026. Vous intégrerez une équipe familiale et conviviale et participerez à l'élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TAVERNE DU SOMMELIER - 19 - TULLE
Poste à pourvoir immédiatement. Dans une équipe de 9 personnes, vous effectuez les taches suivantes : - préparation des plats, - confectionner les préparations à envoyer - cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MANDRAGORE - 24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
Pour un restaurant bistronomique, vous serez en charge de la préparation des plats. Vous avez une expérience en pâtisserie. Vous travaillez en équipe. Expérience sur poste similaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
R Interim Brive la Gaillarde - 19 - Brive-la-Gaillarde
REGIONAL INTERIM et R INTERIM, Groupe Triangle Solutions RH - Notre métier : Trouver l'accord parfait entre vos compétences et les besoins de nos entreprises clientes. Rejoignez des équipes proches...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
Réseau Alliance ST JUNIEN - 19 - Naves
Votre agence d'intérim Réseau Alliance recrute pour l'un de ses clients, un établissement de type collectivité situé à Naves (école, maison de retraite, hôpital...), un(e) Cuisinier / Cuisinière de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)