Cuisinier / Cuisinière (H/F) 19 - AUBAZINES
Offre n° 194QKSL
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
19 - AUBAZINES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Dans le cadre d'une création de poste, vous serez placé(e) sous la responsabilité hiérarchique du directeur de l'établissement et vous interviendrez au sein de l'E.S.A.T Moulin Du Soleil et plus particulièrement sur le site du Coiroux (Aubazines), avec pour principales missions : - Créer des recettes variées (entrées, plats, desserts, brunch.) en respectant la saisonnalité et en assurant une cohérence tout au long de la journée - Réaliser et superviser les cuissons, assaisonnements et dressages selon les standards de qualité et de présentation - Anticiper les pics d'affluence et les contraintes horaires pour assurer un service efficace - Accompagner et transmettre les bonnes pratiques et gestes techniques aux travailleurs en situation de handicap - Affecter et organiser les postes de travail en fonction des capacités et savoir-faire de chaque travailleur: répartition des tâches selon les timings et priorités - Collaborer avec la brigade de salle pour la coordination du service - Appliquer et faire appliquer les normes H.A.C.C.P. (propreté des postes, bonne conservation des matières premières.) - Se tenir informé des nouvelles tendances culinaires et apporter un regard créatif pour renouveler l'offre - Innover en proposant de nouvelles recettes et en adaptant les menus selon les saisons et retours clients Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine et vous possédez une expérience professionnelle significative en cuisine avec de solides connaissances des techniques culinaires. Vous avez un réel intérêt pour le secteur médico-social et/ou le handicap. Ce que nous vous proposons en intégrant notre structure : - 1 500 heures de travail effectif, 200 jours de travail, 50 jours de congés pour un temps complet. - Salaire de base : 1 955,66 € brut mensuel selon CCN51 + prime SEGUR (238€ brut) - Possibilité d'une reprise d'ancienneté à hauteur de 50%, selon votre expérience Les plus : Une mutuelle avec participation employeur à hauteur de 50% de la base obligatoire , une couverture en termes de prévoyance, un CSE dynamique (chèques vacances, bons cadeaux, tarifs préférentiels pour des activités culturelles .), de la mobilité interne, un CET (compte épargne temps), des aides possibles en termes de logement via notre partenaire Action Logement, un dispositif de conciergerie pour vous accompagner dans votre installation en Corrèze, un accueil personnalisé dès votre arrivée et un parcours de formation. Conditions d'exercices : - Travail saisonnier (en moyenne 8 mois d'ouverture) - Travail week-ends et en soirées - 2 jours de repos consécutifs (lundi et mardi) Prise de poste : à compter du 01/09/2025. Dossier de candidature : CV + lettre de motivation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2193.66 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Encadrement et formation d'une équipe de THCette compétence est indispensable
- Normes d'hygiène et de sécurité alimentairesCette compétence est indispensable
- Réactivité, adaptabilité, sens du service clientCette compétence est indispensable
- Superviser des préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Techniques culinaires de basesCette compétence est indispensable
- Élaborer des menus créatifsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de Cuisine de collectivité (H/F)
19 - CORNIL
Poste a pourvoir dès que possible Au sein d'une équipe vous gérez le personnel et la cuisine de l'établissement . Travail en liaison chaude et froide. Organiser et participer à la production des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COM' A LA MAISON - 19 - TULLE
Contrat d'apprentissage pour la rentrée 2025 Missions proposées : Dans le cadre de votre formation, vous serez accompagné(e) par un cuisinier expérimenté pour apprendre : - La préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière autonome (H/F)
COM' A LA MAISON - 19 - TULLE
Poste à pourvoir début octobre 2025 Vos missions : En tant que cuisinier(ère) autonome, vous serez responsable de l'ensemble de la production culinaire, de la préparation au dressage des plats. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier(e) (H/F)
RESTAURANT LA ROTISSERIE - 19 - TULLE
Apprenti(e) en cuisine : 1ère ou 2ème année accepté Rigoureux, sérieux, désireux d'apprendre Restaurant ouvert 7j/7 midi et soir Travail en coupure 2 jours à 2.5jours de repos / semaine ( à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
SARL SIH - 19 - Corrèze
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
HOPE - 19 - Corrèze
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Restonis - 19 - CORREZE
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité d'un Chef-gérant, vous êtes en charge de la confection des repas « fait maison » inspirés des recettes traditionnelles pour le grand...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Cuisinier H/F
C2LD Consulting - 19 - CORREZE
POSTE : Chef Cuisinier H/F DESCRIPTION : Vos Missions : En tant que Chef Cuisinier au sein de ce restaurant semi-gastronomique, vous serez responsable de l'ensemble de la production culinaire, en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Un Chef cuisinier JBX-C2-527 (H/F)
C2LD - 19 - Corrèze
Un Chef cuisinier- Mission : Vos Missions :En tant que Chef Cuisinier au sein de ce restaurant semi-gastronomique, vous serez responsable de l’ensemble de la production culinaire, en lien direct avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à domicile (H/F)
RELAIS AMDC - 19 - Corrèze
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)