Responsable des Cuisines (H/F) 89 - CHEMILLY SUR YONNE
Offre n° 194QLJX
Responsable des Cuisines (H/F)
89 - CHEMILLY SUR YONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juillet 2025
Cabinet de recrutement & de prestations RH innovant et moderne, recherche pour l'un de ses clients, une PME familiale à Chemilly s/ Yonne un ou une Responsable des Cuisines en CDI. Poste et Missions : Rattaché(e) au Directeur de Site, vous êtes responsable du bon fonctionnement et des performances des services cuisine et garde-manger dont vous avez la charge et êtes responsable de la coordination technique avec le service conditionnement. Vos missions : Au niveau de l'organisation de la production : - Etablit le planning de fabrication en cuisine et organise les productions - Equilibre le planning des équipes de cuisine et garde-manger avec le directeur de site - Est garant de la libération des produits vers le conditionnement - Réaliser les premières fabrications et ajuster les recettes pour optimiser les OF - S'assurer de la bonne réalisation des contrôles et de leurs enregistrements Au niveau de la qualité : - Fabrique des produits bons, beaux, sains et conformes aux exigences des clients - Gérer les documents et les indicateurs qualité - Appliquer les actions correctives et veiller à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité dans le service - Fait partie de l'équipe HACCP - Assure la mise en œuvre et la pérennité de la certification IFS Au niveau de la Traçabilité : - Identification des produits mis à disposition au conditionnement - Traçabilité des lots d'ingrédients et des lots de produits finis Au niveau des Contrôles : - Responsable des contrôles effectués sur la conformité des ingrédients utilisés et des lots fabriqués - Suivre des « mesures de maitrise » en vigueur, notamment cuisson et bris de verre - Faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité à son personnel Implication et Esprit d'Equipe : - Trouver des solutions techniques et d'amélioration continue - Communiquer régulièrement avec tous les services internes et le directeur de site - Être le responsable hiérarchique et l'animateur de son équipe - Participer aux réunions - Assurer le respect des procédures de travail, des normes de qualité, des règles d'hygiène et de sécurité - Intégrer les nouveaux venus et assure leur bonne formation Respect de l'Engagement : - Assurer l'optimisation des ratios de l'entreprise - Connaître la politique qualité de la direction qui répond aux exigences du référentiel IFS dont l'objectif est : - La sécurité des aliments - La qualité produit - L'amélioration continue. Profil : De formation de type CAP/BEP Cuisine complétée par une expérience de 3 à 5 ans dans l'agroalimentaire ou la restauration. Compétences : - Capacité à travailler en équipe - Bonne connaissance qualité en agroalimentaire/restauration Rémunération selon profil, travail en journée Pour postuler : Merci d'envoyer votre candidature (CV et lettre de motivation), accompagnée de vos souhaits de rémunération par e-mail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 29000.0 Euros à 35000.0 Euros sur 13.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
MIGNOT KATIA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Cabinet de recrutement et de prestations RH innovant & moderne dans le loiret . Mme Katia SMILJKOVIC MIGNOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(ère) spécialité italienne (H/F)
10 - AIX VILLEMAUR PALIS
Nous recherchons un(e)cuisinier(ère) ( H/F) pour une prise de poste immédiate . Vous serez chargé(e) de réaliser des plats traditionnels italien au sein du restaurant proposant de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MOULIN DE LA COUDRE - 89 - VENOY
Hôtel*** Restaurant Logis 28 chambres à 7 km d'Auxerre, recherche Second de Cuisine pour compléter l'équipe 39h Ambiance familiale , cuisine traditionnelle. Congés 2 jours par semaine / Vacances : 2...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie ou second de cuisine (H/F)
LE RIVE GAUCHE - 89 - JOIGNY
VOUS TRAVAILLEZ AU SEIN D'UNE BRIGADE DE 6 PERSONNES, VOUS PARTICIPEZ A LA MISE EN PLACE ET ASSUREZ LE SERVICE DU DÉJEUNER ET DU DINER. POSTE EN COUPURE ET TRAVAIL LE SAMEDI ET DIMANCHE MAIS...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STEAK HOUSE - 89 - AUXERRE
Vous travaillez en équipe pour assister en cuisine (burgers, salades, viandes rouge) élaboration de desserts, entrées. Plonge (2 machines). 130 couverts par jour. 2 jours de repos par semaine.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BEURSAUDIERE - 89 - NITRY
Vous secondez le chef de cuisine au sein d'un restaurant traditionnel : - Préparation, cuisson des plats - Gestion des stocks.. 50 couverts/ jour en moyenne Diplôme et expérience exigés. Salaire brut...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VALLEE DE L'YONNE VILLAGE VACANCES CA - 89 - ARMEAU
Pour un CDD Saisonnier du 04 au 17 août 2025, le Village Vancances recherche un cuisinier en second. Le service est de 80 couverts midi et soir, cuisine de qualité de type restaurant. Service à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier remplacement cuisinier été (H/F)
MEMOIRES DE BOURGOGNE - 89 - PERRIGNY
La Résidence Mémoires de Bourgogne recherche un/une cuisinier(e) pour renforcer ses équipes durant la période estivale sur la période du 21/07/2025 au 10/08/2025 avec une période de doublure de 4...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI TRAITEUR h/f
CENTRE DISTRIBUTEUR E.LECLERC - 89 - MIGENNES
TRAITEUR - CONTRAT D'APPRENTISSAGE - H/F Sous la responsabilité de votre tuteur, vous participez à la fabrication des produits ainsi que leur commercialisation tout en respectant les normes d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 89 - 10 kms de BRIENON SUR ARMANCON
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement 80 couverts par service. Horaires de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'IMPREVU - 89 - TOUCY
Nous recherchons un cuisiner H/F pour notre restaurant l'imprévu. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)