Manager en restauration rapide en alternance (H/F) 29 - LE RELECQ KERHUON
Offre n° 194QPFZ
Manager en restauration rapide en alternance (H/F)
29 - LE RELECQ KERHUON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juillet 2025
Vous préparez en alternance au sein du restaurant McDonald's le Titre professionnel manager d'unité marchande (MUM) avec l'IFAC. Plus d'un travail, une équipe : A la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, en tant que manger vous avez la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ive), ouvert(e), vous avez un sens des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. En tant qu'ambassadeur de la marque, vous veillez au bon déroulement du service et à la satisfaction du client. Votre rôle dans l'équipe : - Peu importe la taille de l'équipe, je vois les choses en grand - Au quotidien, je fixe des objectifs pour guider mes coéquipier(ères)s vers la réussite, - Avec moi, personne ne reste sur la touche : j'aide chaque membre de l'équipe à grandir, - Entre la gestion des plannings et des stocks, l'équipe et les clients ne manquent jamais de rien. Ce que j'apporte à l'équipe : - Je fais preuve de capacités d'autonomie et d'adaptation, - Dynamique et positif(ve), je fédère l'équipe, - Je vises des objectifs toujours plus hauts et les accomplis en équipe. Ce que l'équipe m'apporte : - Des valeurs et de l'engagement, - La possibilité de mettre en œuvre mon ses des responsabilités et de l'organisation, - La perspective de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle et financière d'un restaurant.
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
En contact avec du public
- Salaire
- Selon grille de l'apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac ou équivalent
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Contrôler la qualité du nettoyage effectué
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Développer et fidéliser la relation client
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer les paiements électroniques
- Gérer les urgences et les imprévus en production
- Gérer une situation conflictuelle
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Implémenter des stratégies de marketing local
- Législation alimentaire
- Législation sociale
- Normes d'hygiène et de propreté
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité
- Procédures de maintenance de locaux
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs
- Superviser la gestion des stocks
- Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production
- Traiter les réclamations des clients
- Utiliser les outils numériques
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre force de proposition
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
AVEL BREIZH
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
MCDONALD'S - 29 - DOUARNENEZ
Vous préparez en alternance au sein du restaurant McDonald's le Titre professionnel de manager d'unité marchande (MUM) avec l'IFAC. Plus qu'un travail, une équipe : À la fois opérationnel,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide en alternance H/F
VENDANEX - 29 - CHATEAULIN
Vous préparez en alternance au sein du restaurant McDonald's le Titre professionnel manager d'unité marchande (MUM) avec l'IFAC. Plus d'un travail, une équipe : A la fois opérationnel, gestionnaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide en alternance H/F
CALMAP - 29 - PLOUGASTEL DAOULAS
Vous préparez en alternance au sein du restaurant McDonald's le Titre professionnel manager d'unité marchande (MUM) avec l'IFAC. Plus d'un travail, une équipe : A la fois opérationnel, gestionnaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide en alternance H/F
MC DONALD'S - 29 - LANDERNEAU
Vous préparez en alternance au sein du restaurant McDonald's le Titre professionnel manager d'unité marchande (MUM) avec l'IFAC. Plus d'un travail, une équipe : A la fois opérationnel, gestionnaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide
MCDONALD'S - 29 - GUIPAVAS
Vous préparez en alternance au sein du restaurant McDonald's de Guipavas-Froutven le Titre professionnel manager d'unité marchande (MUM) avec l'IFAC. Plus d'un travail, une équipe : A la fois...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide en alternance H/F
McDonald's Gouesnou - 29 - BREST
Vous préparez en alternance au sein du restaurant McDonald's le Titre professionnel manager d'unité marchande (MUM) avec l'IFAC. Plus d'un travail, une équipe : A la fois opérationnel, gestionnaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager en Restauration (F/H) - Bretagne (H/F)
SARL PRO AILANCE - 29 - Finistère
Manager en Restauration (F/H) - Finistère, Bretagne Missions : - Piloter les opérations de restauration ; - Implémenter des actions innovantes dans un environnement touristique attractif et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
29 - LANDIVISIAU
Description du poste : Vous êtes passionné(e) par la gestion, le secteur de l'alimentaire et souhaitez acquérir de l'expérience dans une boulangerie dynamique ? Ce poste d'Assistant Manager en...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
29 - BREST
Description du poste : La partie mission : Tu veux travailler dans un environnement dynamique, où chaque jour est une nouvelle aventure ? Ce poste d'employé(e) commercial(e) en restauration rapide...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager en Restauration Rapide H/F
Finders - 29 - BREST
POSTE : Manager en Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au coeur de la restauration...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)