Commis de cuisine h/f (H/F) 73 - LA LECHERE
Offre n° 194QTNJ
Commis de cuisine h/f (H/F)
73 - LA LECHERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juillet 2025
*** Saison été 2025 *** Rejoignez une brigade de 10 passionnés- Au cœur de paysages à couper le souffle Missions : - Assister le Chef de partie dans sa mission - Préparer, réaliser des mets salés et sucrés conformément à l'offre Miléade - Participer à la mise en place et à la mise en valeur des buffets pendant le service - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité - Participer à la réception des livraisons et au nettoyage du matériel et de la cuisine 2 jours de repos Hebdomadaire Poste nourri et logé pour 20 €/mois (logement collectif) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 70% par Miléade Vous êtes : - Motivé par les métiers de la cuisine - Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre - Sérieux et motivé, vous souhaitez vous investir, apprendre et évoluer - Constructif et coopérant, vous aimez travailler en équipe Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région, - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de progresser vers un parcours unique - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise Je recherche des collaborateurs impliqués dans leur mission et passionnés par leur métier. Au-delà de la formation et des compétences techniques, j'apprécie avant tout le savoir-être, les qualités humaines et l'esprit d'équipe. Guillaume RAYSSEGUIER Directeur d'établissement
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1870.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
MILEADE VALMOREL DOUCY
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://recrutement.mileade.com
L'établissement est situé dans un cadre naturel préservé, au centre de la station familiale de Doucy-Combelouvière, au pied des pistes du domaine skiable de Valmorel. Miléade propose plus de 1000 emplois saisonniers dans différents domaines. Nous portons une attention particulière à offrir à nos clients des vacances à contenus, riches en expériences, avec une offre d'hébergement variée et une restauration de qualité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
LA BODEGA - 73 - TIGNES
***Saison hiver 2025/2026*** Ouverture d'un nouveau restaurant mexicain authentique à Tignes recherche des cuisiniers pour la saison hiver 25-26. Restaurant de 50 couverts, service rapide (tacos,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON HIVER - CLUB MED - dans l'un de nos 8 établissements en SAVOIE Postes logés et nourris sur place 44 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
THAI-THAI 1650 - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste NOURRI ET LOGÉ *** Prise de poste le 1/10/2025 Nous sommes à la recherche de Cuisiniers Thaïlandais et Japonais H/F. Compétences-savoirs faire : - Maîtrise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL LE SAVOY - 73 - LES ALLUES
*** SAISON ETE 2025 *** Station MÉRIBEL *** Possibilité de logement et nourri *** Poste à pourvoir dès le 30 juin C'est reparti pour une saison d'été en altitude, le SAVOY, hôtel 4* recherche sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
74 - Megève
Megève / Établissement 5 étoiles / Saison Été Nous recrutons un(e) Commis de Cuisine pour rejoindre la brigade d'un établissement 5 étoiles bistronomique situé à Megève, pour une prise de poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA VANOISE - 73 - PEISEY NANCROIX
***Saison été 2025 ***Poste nourri et logé A pourvoir du 12 juillet jusqu'au 25 août. Vous évoluez dans un hôtel restaurant : midis et soirs. Poste en coupure.
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
LA MARMITE - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison Eté 2025*** Poste nourri logé seul sur la station Du 10 juillet au 25 aout 2025 Aux ARCS 1800, en coeur de station. Vous êtes autonome et en charge de la partie froide et des desserts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA MARMOTTE - 73 - GRAND AIGUEBLANCHE
***SAISON ETE 2025 *** NON logé A pourvoir pour juillet et août. Dans un restaurant de cuisine traditionnelle, vos principales missions sont les suivantes : - Participer au contrôle et au stockage...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
(73) Aide de cuisine (H/F)
PUB LE SKI LODGE - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** 3 postes à pourvoir Laver et éplucher légumes, ranger les livraisons de nourritures. faire la plonge et nettoyer la cuisine après le service. Equipe de 6 personnes.
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE Commis de cuisine (H/F)
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison été 2025 *** Poste nourri logé aux arcs 1800 (logement uniquement pour personnel masculin) Nous recrutons notre commis de cuisine (H/F). Vous aidez pour la mise en place et la tenue de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)