Préparateur Froid (H/F) 30 - BOUILLARGUES
Offre n° 194RCCW
Préparateur Froid (H/F)
30 - BOUILLARGUES - Localiser avec Mappy
Publié le 01 juillet 2025
Chez La Cigale, notre mission est de fournir des repas de qualité adaptés aux besoins spécifiques de nos clients, en particulier les seniors. Nous sommes reconnus pour notre capacité à personnaliser nos offres, notamment à travers des régimes spéciaux. . Nous cherchons à renforcer notre équipe avec un Préparateur Froid H/F qui partage nos valeurs.. Les horaires : 6h/13h20 Votre Rôle et Missions : En tant que préparateur froid, vous êtes un élément clé de notre équipe de cuisine. - Préparation Froide : Préparer des pré-entrées, des entrées, des barquettes et des desserts, en tenant compte des régimes spéciaux (diabétique, allergie, sans sel, haché, mixé). - Gestion des Stocks : Contrôler la qualité et la quantité des produits reçus et gérer le stock des produits froids (yaourts, fromages, etc.). - Organisation et Planification : Préparer à l'avance des produits en fonction des menus et des changements, tout en respectant le planning de production pour assurer la disponibilité des produits. - Coordination et Communication : Collaborer étroitement avec le chef de cuisine pour la réception des plats et échanger avec les livreurs pour garantir la conformité des commandes. Vous êtes enthousiaste pour la préparation culinaire, capable de gérer les stocks et de respecter les régimes alimentaires spéciaux. organisé(e), capable de planifier son travail et respecter les délais. Respectueux(se) des règles d'hygiène et de sécurité. Mutuelle prise à 100% par l'entreprise Ticket restaurant, Titre Kadeos Primes
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Primes + Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
30 - UZES
Nous recherchons un.e Sushiman / Sushiwoman H/F pour notre restaurant à Uzès Vos missions: - Couper le poisson - Préparation des commandes chaudes et froides en fonction des recettes du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
LADY SUSHI GROUP - 30 - Saint-Dionisy
Présentation de l'entreprise Spécialiste de la vente sur place, à emporter et en livraison de sushis depuis 2014, Lady Sushi recherche pour sa future unité de Saint-Dionisy (30) un chef sushiman...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 34 - Lunel
Expert(e) de la cuisine en collectivité, vous appréciez concocter de bons petits plats ? À propos de la mission En tant qu'expert(e) en restauration collective, vous serez responsable des tâches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie confirmé (H/F)
30 - UZES
URGENT Nous recherchons un.e Chef(fe) de partie confirmé.e (H/F) avec 2 ans d'expérience exigée sur poste similaire brasserie gros volume. Travail Week-end et en horaires coupés. Pas de logement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en CDI H/F
WINE O'CLOCK - 30 - UZES
Le Restaurant, Bar à Tapas et Vins WINE O'CLOCK recherche son Cuisinier H/F pour les services du SOIR UNIQUEMENT L'établissement propose une cuisine du marché à base de produits frais (avec en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grilladin/grilladine (H/F)
RESTAURANT DU PORT - 30 - LE GRAU DU ROI
Pour renforcer notre équipe dynamique durant la saison estivale, nous recherchons un(e) grilladin(e) motivé(e) et expérimenté(e) ! Profil recherché : Expérience souhaitée en grillade ou cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LINA - 30 - LE GRAU DU ROI
Restaureant proposant une cuisine traditionnel recherche un(e) commis de cuisine H/F. Sous la responsabilité du chef de cuisine : - Vous maîtrisez les différents types de cuisson (poissons, viandes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine(h/f)
LE FORUM - 84 - AVIGNON
Etablissement situé place de l'Horloge à Avignon, secteur très touristique
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - L'épicerie du Cloître (H/F)
L'OUVRE BOITE - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef de partie et/ou du second de cuisine, votre rôle consistera à assurer la production et la préparation en cuisine. , Vos principales responsabilités : * préparer des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cusine H/F
LE COMPTOIR AGRICOLE - 30 - UZES
Brasserie au cœur d'Uzès, qui propose une cuisine faite maison recrute un Commis de cuisine H/F pour la saison (Juillet / Août) Vos missions seront les suivantes : - Vous serez en charge de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)