Responsable Restauration - CDI - (H/F/X) (H/F) 21 - Chambolle-Musigny
Offre n° 194RHBX
Responsable Restauration - CDI - (H/F/X) (H/F)
21 - Chambolle-Musigny - Localiser avec Mappy
Publié le 01 juillet 2025
Dans un souci d'accessibilité et de clarté, l'écriture inclusive n'est pas utilisée dans ce document. Les termes employés au masculin se réfèrent aussi bien au genre féminin que masculin. SERVICE : Restauration - Salle RATTACHEMENT HIERARCHIQUE : Direction MISSION PRINCIPALE : Il est responsable de l'ensemble du pôle restauration de l'hôtel. Il dirige, coordonne et supervise l'ensemble du personnel travaillant dans ces services et participe à leur recrutement. Chargé de développer la rentabilité du restaurant, il élabore et contrôle le budget de fonctionnement de chaque point de vente, gère les achats, participe à la création de la carte et à la fixation des prix des menus en collaboration avec le chef de cuisine et le directeur de l'hôtel. Homme de terrain et de relations publiques, il entretient l'image et la bonne réputation de l'établissement (publicité, relations clients, organisations d'évènements VIP.). RÔLE ET RESPONSABILITES : Expérience clients - Superviser et coordonner l'équipe et l'organisation salle. - Assurer l'accueil au restaurant lors de l'arrivée des clients, leur expliquer les fonctionnements (petit-déjeuner par exemple) les accompagner ou les aider à trouver leur table. - Veiller à la bonne tenur des salles de restauration et des espaces extérieurs, qui doivent être nettoyés, rangés, décorés avant chaque service. Les cendriers doivent être vidés. - Veiller à la bonne tenue des offices de l'ensemble du domaine et contrôler les entrées et sorties d'alcool. Les offices doivent être rangés, propres et avoir le matériel nécessaire (serviettes, assiettes, ustensiles, lavettes, torchons, liteau, couverts) Ressources humaines : - Gérer le recrutement des équipes en salle. Réaliser les dispatche, plannings hebdomadaires. Gérer les extras, la réalisation du contrat et la déclaration préalable à l'embauche en fonction de l'activité et après validation du responsable de site. - Former et accompagner les membres de son équipe aux règles d'hygiènes, aux process en vigueur et à la bonne utilisation du matériel mis à disposition. - Garantir le bon comportement de son équipe et veiller à ce que toutes les règles de bonne conduite soient respectées. Gestion opérationnelle : - Gestion de la facturation et de la caisse - Assurer le suivi des stocks et la gérer les réapprovisionnements et diverses commandes (boissons, consommables, vaisselles, ustensiles nécessaires aux clients). - Après chaque évènement, contrôler le stock des boissons et s'assurer que toutes les bouteilles se trouvent dans les deux points de stockage uniques (Cave Ferme/Cave Château). - Réaliser l'inventaire mensuel des consommables du pôle restauration.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SH CHAMBOLLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Franchisé(e) bar à vins (H/F)
AYA FRANCHISE - 21 - DIJON
Devenez franchisé (e) Le 17.45 et ouvrez votre restaurant ! Vous êtes un/une bon (ne) vivant (e), passionné (e) par la convivialité, les bons produits de notre terroir et l'entrepreneuriat ? Vous...
Franchise - Non renseigné
Publié hier
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
21 - Côte d'Or
Opportunité à saisir : pizzeria bien implantée à proximité immédiate d'une gare très fréquentée, bénéficiant d'un emplacement stratégique et d'une clientèle fidèle. Cet établissement, parfaitement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
DIRECTEUR D'AGENCE REGIONAL H/F
Kim Executive - 21 - Beaune
RESPONSABILITÉS : • Diriger, développer et planifier les différentes activités de(s) l'agence(s) • S'assurer de la sécurité et du bien-être des équipes • Proposer des plans d'actions dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte d'Or
A céder une affaire de restauration rapide, snacking et traiteur. Situé en emplacement stratégique, angle de rue, proche administration et de la Place de la République. Ce bien se compose d'une salle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte d'Or
Nous vous proposons la cession d'un restaurant, situé en périphérie de Dijon. Ce restaurant se compose d'une première salle de 25 couverts, à l'étage une seconde salle pouvant accueillir 45 couverts....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte d'Or
Nous vous proposons la cession d'un fonds de commerce de restaurant situé proche Place de la République à DIJON. Ce local se compose d'une très belle salle de plus de 70 couverts, avec une partie...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte d'Or
Ce Fonds de Commerce de Restaurant est situé à Beaune et bénéficie d'un emplacement privilégié pour le stationnement. D'une surface totale d'environ 180 m2, il propose une salle de 40 couverts et une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte d'Or
A céder fonds de commerce de restauration rapide sous enseigne nationale, avec une bonne notoriété déjà établie. Progression du chiffre d'affaire, suggérant un potentiel de croissance. Possibilité de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte d'Or
Affaire ancienne située dans un quartier propice à l'activité de restauration en secteur semi-piéton, comprenant deux salles, une cuisine et réserves, ainsi qu'une terrasse de 60 m2. La vente est...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'Équipe de Restaurant Team Leader H/F
Groupe Sushi Shop - 21 - DIJON
POSTE : Responsable d'Équipe de Restaurant Team Leader H/F DESCRIPTION : Responsabilités - Pilotage quotidien du restaurant : Participez activement au bon fonctionnement du restaurant au quotidien...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)