Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 12 - CAPDENAC GARE
Offre n° 194RNQJ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
12 - CAPDENAC GARE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 juillet 2025
Au sein d'une équipe de 3 personnes, vous assurez l'élaboration de 60 repas midi et 50 repas soir. Vous travaillez 1 Week-end sur 3, Horaires: 8h-19h en coupure sur 4 jours. Missions : Préparer des repas équilibrés et savoureux en respectant les régimes alimentaires spécifiques des personnes âgées (régimes diabétiques, hypocaloriques, etc.). Élaborer les menus en collaboration avec le diététicien et le responsable de la restauration. Assurer la gestion des stocks et des commandes auprès des fournisseurs. Maintenir la cuisine dans des conditions optimales d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer à la mise en place et au service des repas. Veiller à la satisfaction des résidents en matière de restauration. Profil recherché : Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro) Connaissance des normes HACCP et des règles d'hygiène alimentaire. Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement de travail exigeant. Sensibilité aux besoins particuliers des personnes âgées. Organisé, rigoureux et créatif dans l'élaboration des repas.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2180.00 Euros à 2190.00 Euros sur 12 mois
- Reprise d'ancienneté possible
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - HACCP EXIGE Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Fiches techniques de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GAYA - 12 - VILLEFRANCHE DE ROUERGUE
vous êtes en cuisine sous la responsabilité du cuisinier. vous effectuez la préparation des plats, entrées et desserts
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
Carpe Diem - 12 - GOUTRENS
Nouveau Restaurant à Goutrens, rejoignez notre Équipe Nous sommes à la recherche d'un Cuisinier avec des bases en pâtisserie (débutant(e) accepté) pour compléter notre équipe dynamique. Contrat : 35...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD ETOILE DU SOIR - 46 - MONTREDON
Vous travaillerez en qualité de cuisinier dans un Ehpad (fonction Publique Territoriale) accueillant 67 résidents qui propose au quotidien une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe de 3...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis, Plongeur(euse), F/H - Camping Paradis De La Plage (H/F)
Camping Paradis De La Plage - 46 - ST CIRQ LAPOPIE
Nous recherchons un(e) Plongeur(euse) pour notre Camping Paradis ! Vos missions : - Assurer le nettoyage de la vaisselles - Gérer les déchets de l'espace restauration du camping - Assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
COMPASS GROUP - 46 - FIGEAC
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI Intermittent - 35H - Du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef cuisinier H/F
12 - CONQUES
Le Resto St Jacques Noailhac recrute !!! Nous sommes à la recherche de collaborateurs H/F pour le développement de notre "petit" resto de campagne. Chez nous, on touche à tout et on est...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
MAISON CONQUET - 12 - Aveyron
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)