CUISINIER DE COLLECTIVITE en COLLEGES (H/F) 31 - POSTES DANS LE DEPARTEMENT
Offre n° 194RQVZ
CUISINIER DE COLLECTIVITE en COLLEGES (H/F)
31 - POSTES DANS LE DEPARTEMENT
Actualisé le 02 juillet 2025
PLUSIEURS POSTES A POURVOIR A PARTIE DU 01 .08 à SALIES DU SALAT ET LE FOUSSERET Missions principales En tant que Cuisinier/Cuisinière, Vous élaborer les préparations culinaires en appliquant et en respectant les procédures d'hygiène et de sécurité dans le domaine alimentaire. Vous veillez à la maintenance, à l'entretien du matériel et des locaux réservés à la conversation des denrées et à la préparation des repas. Vous déterminez les besoins en matières premières et vous contrôlez les stocks et la qualité alimentaire Vous participez à l'éveil culinaire des collégiens et collégiennes et vous participez à l'application de la démarche qualité Missions secondaires En cas d'absence, vous pouvez remplacer le responsable de cuisine et, Vous encadrez l'équipe de restauration, vous veillez à leur sécurité et vous veillez à la bonne application des procédures d'hygiènes Vous organisez l'élaboration et à la distribution des repas Vous déterminez les besoins en matières premières, vous réalisez les commandes et vous gérez les stocks Vous élaborez les menus et repas selon les recommandations nutritionnelles et en respectant les objectifs de coûts des denrées par repas Vous veillez à la maintenance, à l'entretien du matériel et aux locaux de la demi-pension, vous êtes aussi le garant de la mise en place et de l'application du Plan de Maîtrise Sanitaire Conditions particulières d'exercice Vous êtes titulaire obligatoirement d'un BEP ou d'un CAP cuisine, d'une certification HACCP et d'une habilitation électrique de base. Enfin vous avez déjà une expérience dans la restauration collective. Votre horaire de travail est limité aux matinées (amplitude de 6h à 15h selon les exigences de l'établissement), du lundi au vendredi, uniquement pendant les périodes scolaires. Vos congés seront alignés sur le calendrier des vacances scolaires, avec quelques jours de permanence à envisager. Rémunération à titre indicatif : Traitement de base : à partir de 1801€ + prime mensuelle (régime indemnitaire) de 400€ à 418€ (selon profil et expérience)
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail en journée - Salaire
- ancienneté reprise/selon grille
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en retaurationcollectiveCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
CONSEIL DEPARTEMENTAL HAUTE-GARONNE
5000 à 9999 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR 000653 - 31 - Blagnac
Elior recherche son nouveau cuisinier (H/F) pour rejoindre un site enseignement situé à Blagnac. Le poste est à pourvoir à partir du 01/09/2025. Contrat intermittent, vous ne travaillez pas pendant...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
LE RIAD DES DELICES - 31 - TOULOUSE
Pour un salon de thé basé à Toulouse, nous recherchons un cuisinier H/F afin d'effectuer une cuisine marocaine authentique, avec des produits frais pour des plats faits maison. Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BEEF SALOON - 31 - COLOMIERS
assurer la mise en place et l'envoi ( poste froid ) avec le chef entretenir son poste contrat du mardi au samedi CDI salaire a definir
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PEYROLADE - 31 - DAUX
Le Peyrolade est un restaurant traditionnel et familial qui travaille des produits frais et régionaux. Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier/cuisinière autonome qui pourra prendre en charge la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
BERSA - 31 - TOULOUSE
Description du poste : Le restaurant Mazzolina, situé à Toulouse, spécialisé dans la cuisine italienne, recrute un(e) Cuisinier(/ère) pour rejoindre son équipe dynamique. Vous travaillerez dans une...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 31 - Fontenilles
Manpower MURET recherche pour son client, une entreprise spécialisée dans les services de restauration et d'hôtellerie au sein des établissements médico-sociaux, un Cuisinier (H/F) En tant que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 11 - CARCASSONNE
Mission: - La maîtrise: Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats Réalisation des plats salés froids et chauds Préparation des produits snackings Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
MANPOWER FRANCE - 65 - Rabastens-de-Bigorre
Manpower TARBES recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Cuisinier traiteur (H/F). Une entreprise spécialisée dans la transformation de viandes et la création de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
EHPAD CHEZ NOUS - 81 - ST SULPICE LA POINTE
Dans le cadre d'un remplacement (prise de poste immédiate pour 1 mois et demi), vous occupez le poste de cuisinier H/F au sein d'un EHPAD. Vous assurez la préparation des plats, vous pouvez être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H-F) restauration collective Oncopole (H/F)
ONCOPOLE CLAUDIUS REGAUD - 31 - TOULOUSE
L'Oncopole Claudius Regaud recrute un Cuisinier H/F en CDI temps plein. Poste à pourvoir à compter du 01/07/2025. Le cuisinier a pour rôle de préparer et cuisiner des mets selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)