CHEF DE RANG (H/F) dans un restaurant 2 étoiles Michelin 71 - ST REMY
Offre n° 194RTXB
CHEF DE RANG (H/F) dans un restaurant 2 étoiles Michelin
71 - ST REMY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 septembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous sommes à la recherche d'un professionnel (H/F) passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe en tant que Chef de Rang pour le restaurant gastronomique Cédric BURTIN (L'Amaryllis), 2 étoiles au Guide Michelin, idéalement situé au cœur de la Bourgogne, à St-Rémy (71). Vos principales responsabilités seront les suivantes : - Accueillir les clients dès leur arrivée avec courtoisie et professionnalisme, vous aurez en charge 5 tables ; - Guider les clients et fournir des recommandations personnalisées ; - Assurer un service efficace et attentif tout au long du repas (8 services par semaine, horaires coupés) ; - Collaborer avec l'équipe pour maintenir une atmosphère harmonieuse dans la salle ; - Mettre en place la salle selon les standards de qualité et procédures en vigueur. Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière, vous justifiez d'une expérience de 2 ans minimum en tant que Chef de Rang dans un établissement haut de gamme. Vous présentez d'excellentes compétences en communication et un sens aigu du service client. Vous maîtrisez le français et l'anglais. Vous saurez participer activement au dynamisme de l'équipe et à son savoir-faire. Si vous êtes passionné(e) par l'art de la restauration, c'est l'opportunité pour vous de travailler dans un environnement de haute gastronomie reconnu par le Guide Michelin. Alors, rejoignez notre équipe et participez à l'aventure gastronomique exceptionnelle que nous offrons à nos clients ! Contactez Mr Martinache Matthieu, directeur de salle, par mail : contact@cedricburtin.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- SELON EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - dans un établissement étoiléCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Service salle Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Effectuer le service des plats à table
- Garantir la satisfaction du client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Veiller à la présentation soignée des plats
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Restaurant Gastronomique Cédric BURTIN
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://cedricburtin.com/fr/
Dans son restaurant distingué par 2 étoiles au Guide Michelin, Cédric Burtin par sa cuisine poursuit l'excellence du goût, de l'équilibre et de l'étonnement, où chaque plat reflète sa quête de sens et ses racines bourguignonnes. Sa cuisine gastronomique française vit au coeur de la Bourgogne à St-Rémy (71) dans un élégant décor contemporain avec véranda surplombant la rivière. M. Matthieu Martinache
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur, logement possible (H/F)
OLIVIER LEFLAIVE FRERES - 21 - PULIGNY MONTRACHET
Ce poste captivant offre une opportunité unique de travailler dans deux environnements distincts : le midi, au service Bistro au Bistro d'Olivier, et le soir, au service gastronomique au restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant Commis de salle H/F (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec la Maître d'Hôtel et les Chefs de Rang, votre objectif principal consiste à accueillir vos clients et à vous assurer de leur entière satisfaction jusqu'à leur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner
HOTEL DE LA POSTE - 21 - BEAUNE
Au sein d'un hôtel 4 étoiles de 36 chambres à Beaune, vous serez chargé(e) du service petit déjeuner. Vous ferez l'accueil des clients au petit déjeuner, la mise en place du buffet, la gestion des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur(euse) CDD H/F - VILLA MEDICIS BEAUNE (H/F)
SORELYS - 21 - Beaune
Nous recherchons pour notre Résidence Services Villa Médicis Beaune (21), 1 Serveur/(euse) H/F en Contrat à Durée Déterminée du 20/10/2025 au 26/10/2025. Vous assurerez le service en salle pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
BISTROT DES FALAISES - 21 - ST ROMAIN
Description de l'entreprise : Nous sommes un établissement locavore renommé alliant gastronomie de qualité et événements divers tels que des concerts. Dans le cadre de notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
serveur H/F
L'EMILE BROCHETTES - 71 - CHALON SUR SAONE
Pour un restaurant de type brasserie aux menus de cuisine traditionnelle, vous travaillerez en équipe du lundi au dimanche avec 2 jours de repos consécutifs dans la semaine. Vous procéderez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se), travail que les Week end (H/F)
GEUMSAN - 21 - BEAUNE
Au sein d'un restaurant de spécialités coréennes, vous accueillez les clients, prenez leurs commandes et faites le service. Vous dressez et débarrassez les tables. Vous travaillerez avec 1 autre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
JORDAN TOMAS PIZZA - 71 - CHATENOY LE ROYAL
Dans le cadre de notre prochaine ouverture, nous recrutons des serveurs/serveuses pour notre Pizzeria ! Envie de rejoindre une équipe dynamique et passionnée par la pizza ? Nous sommes à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CHEZ LULU - 71 - CHALON SUR SAONE
TELEPHONER DIRECTEMENT ET PAS DE SMS. A l'occasion de la foire de CHALONS SUR SAONE du vendredi 3/10 au DIMANCHE 12/10 WEEKEND COMPRIS. Le Restaurant Chez Lulu recrute 5 serveurs/serveuses de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
DOMAINE DE RYMSKA - 71 - ST JEAN DE TREZY
L'établissement haut de gamme Le Domaine de Rymska recherche 1 che(fe) de rang 2 jours de repos consécutifs. Présentation correcte exigée, rigueur, sérieux et courtoisie seront vos principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)