Apprenti(e)Cuisinier(ère) en restauration (H/F) 70 - PESMES
Offre n° 194SGCW
Apprenti(e)Cuisinier(ère) en restauration (H/F)
70 - PESMES - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juillet 2025
Contrat d'apprentissage - Rentrée 2025 Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, curieux(se), motivé(e) et souhaitez apprendre dans un cadre professionnel exigeant et bienveillant ? Rejoignez l'équipe du restaurant Les Jardins Gourmands, une table raffinée au cœur de la Haute-Saône, reconnue pour sa cuisine créative, de saison, et engagée dans le respect des produits locaux. Ce que nous vous proposons : - Une formation en alternance dans le cadre d'un CAP Cuisine (2 ans), - Un accompagnement personnalisé par un Chef expérimenté, soucieux de la transmission du savoir-faire, - Une immersion dans une cuisine authentique, gastronomique et responsable, - Une équipe passionnée, où rigueur, entraide et passion du métier sont les piliers du quotidien, Un cadre de travail agréable dans un lieu à la fois chaleureux et professionnel. Vos missions (en fonction de votre progression) : - Apprendre les techniques de base : découpe, cuisson, assaisonnement, dressage, - Participer à la mise en place des services, - Assurer l'entretien et l'hygiène du poste de travail selon les normes HACCP, - Découvrir la gestion des stocks, des produits, et la saisonnalité, - Travailler en équipe dans le respect du rythme du restaurant. Profil recherché : - Être inscrit(e) ou souhaitant s'inscrire en CAP Cuisine en apprentissage (via un CFA), - Être sérieux(se), ponctuel(le), curieux(se) et passionné(e) par le monde culinaire, - Avoir le sens du détail et du goût du travail bien fait, - Être motivé(e) à progresser dans un environnement exigeant.
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Selon la grille d'apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- 4ème achevée
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
KORIAN VILL'ALIZE - 25 - THISE
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Métier : Cuisinier h/f Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDI Niveau d'études : BEP, CAP Niveau d'expérience : Moins de 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F (H/F)
KORIAN VILL'ALIZE - 25 - THISE
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Tu souhaites t'orienter dans un métier avec du sens et évoluer au sein d'un groupe d'envergure européenne, certifié "Top Employer France et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOLIDAY INN DIJON SUD LONGVIC - 21 - LONGVIC
Offre d'emploi - Cuisinier/Chef de Partie confirmé (H/F) Restaurant Le Cosy - Cuisine 100% Fait Maison CDI - Temps plein Le Cosy, restaurant chaleureux et engagé dans une cuisine 100% maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHAPELIER - 25 - BESANCON
Nous recherchons actuellement un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de diverses tâches liées à la manipulation des aliments et au service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Site de Besançon (H/F)
CROUS DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 25 - BESANCON
Mission : - cuisiner et seconder le chef de cuisine qu'il peut être appelé à suppléer Activités principales: - Sous l'autorité du chef de cuisine, participer directement à la réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
KORIAN HOME DE L'OUCHEROTTE - 21 - AISEREY
Venez partager votre passion de la cuisine auprès des résidents de notre petite maison familiale. Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD SEARCH - 25 - Miserey-Salines
Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) pour réaliser le menu du jour avec une touche d'Italie, tout en prenant en charge la cuisson des pâtes et la gestion de la cuisine. Vous serez seul(e) à bord,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GROUPE HOME COOKING - 21 - FENAY
Notre Hôtel-Restaurant Le Relais de la Sans Fond recherche un Commis de Cuisine H/F pour intégrer notre équipe ! Vous participez à la mise en place et au bon déroulement du service et garantissez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOLLY'S DINER - 21 - QUETIGNY
Pour un restaurant ambiance USA des années 50 , vous êtes chargé de la préparation et de la mise en place des produits en cuisine et de l'élaboration des plats en respectant les fiches techniques et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS GOURMANDS - 70 - PESMES
Vous êtes en capacité de gérer la cuisson des plats et vous ferez preuve d'un sens méticuleux de la qualité des mets envoyés. Vous serez force de propositions pour l'évolution des menus et cartes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)