Boulanger (H/F) 59 - NEUVILLE EN FERRAIN
Offre n° 194SHYW
Boulanger (H/F)
59 - NEUVILLE EN FERRAIN - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juillet 2025
La boulangerie Ange de Neuville en Ferrain recherche son ou sa futur Boulangèr(e) Temps plein : 35h / semaine 6 jours sur 7 Horaires variables : être disponible pour travailler la nuit Missions: Vous êtes, par la qualité de votre travail, le principal garant de la qualité des produits. Vous pouvez aussi épauler en préparation en cas de besoin. Principales activités: PRODUCTION Connaître chaque fiche de recette en préparation. Respecter les fiches Recettes (Pesage des ingrédients, process de fabrication etc.) Prendre connaissance de la fiche de production, assurer son suivi (contrôler la quantité, décompter si nécessaire etc. ) Mise en vente des produits fabriqués après contrôle du respect du cahier des charges afin de garantir la qualité produit. Anticiper et assurer le suivi de la fabrication, de la cuisson et des relances des produits pour éviter les ruptures et s'informer de la relance de la production de produits manquants par l'équipe de vente ou le responsable de production. Participation active à la production. Remonter les informations pertinentes à votre responsable : températures, rotation des dates, sécurité, hygiène. En accord avec votre responsable, réceptionner et contrôler les marchandises en respectant les directives administratives convenues avec l'entreprise. Garantir au respect de la chaine du froid. MATERIEL Connaître le fonctionnement et les réglages de chaque équipement (chambre de fermentation, fours .) suivant les différentes étapes de fabrication. Maintenir le matériel en bon état de fonctionnement - Par un nettoyage approfondi et quotidien (respect du planning nettoyage) - Par le soin apporté à la manipulation et à l'utilisation du matériel. Respecter et faire respecter les modes opératoires liés à l'utilisation des équipements. Vérifier le réglage des équipements pour chaque étape d'élaboration des recettes. ORGANISATION Respecter la charge de travail définie par le responsable de production. Respecter le planning des horaires défini par le responsable de production. Respecter la consommation personnelle (enregistrement pour la direction). Garantir une autonomie sur le poste de travail et prendre les initiatives nécessaires pour garantir la bonne organisation journalière et la bonne tenue du labo QUALITE Contrôler, garantir la qualité des produits fabriqués et signaler les défauts de qualités des produits en cas de doute. Être en capacité d'effectuer son propre auto-contrôle sur la qualité de son travail. Signaler les incohérences (s'il y a lieu) ou difficultés d'application des recettes ou faisabilité du respect des procédures. Faire remonter au chef de production les anomalies ou dysfonctionnements des équipements. Remonter au chef de production les informations sur les ruptures de matières premières utiles à la réalisation des produits fabriqués pour le magasin. Hygiène et Sécurité. Respecter les règles d'hygiènes en laboratoire, le planning nettoyage ainsi que le rangement du matériel. Respecter le port et la propreté des tenues de travail réglementaires Appliquer les règles de sécurité. Appliquer et respecter le règlement intérieur Avantages : Mutuelle 4 baguettes par jour, 1 panier repas, demi 13ème mois après 1 an d'ancienneté. -20% sur tous les achats et -60% le soir une fois le rideau fermé. Horaires flexibles. Prise en charge du transport quotidien. Réductions tarifaires.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Cuisson de produits de boulangerie
Employeur
BOULANGERIE ANGE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger (h/f) en alternance
GREGOIRE MOTTE - 59 - TRESSIN
La Boulangerie Pâtisserie Grégoire Motte, entreprise familiale depuis 15 ans, ayant des projets de développement. est à la recherche de son/sa futur(e) apprenti(e) boulanger(ère) en alternance. Si...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
BOULANGER (H/F)
PANIFRAIS - 59 - LILLE
Implantée dans la métropole lilloise depuis plus de 10 ans, notre entreprise est devenue un acteur majeur de la fabrication et de la livraison de pain frais auprès de la restauration hors foyer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche boulangère/boulanger (H/F)
LE PAIN D'ADRIEN 2 - 59 - LAMBERSART
Rejoignez notre équipe en tant que boulanger(e) de nuit ! repos garantis le dimanche et le lundi. vous êtes passionné(e) par le pain bien fait et aimez travailler dans le calme de la nuit? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ALTERNANCE BOULANGER (H/F)
INTERMARCHE - 59 - BOUSBECQUE
Description de l'entreprise Intermarché, enseigne du Groupement les Mousquetaires, avec son modèle Producteurs & Commerçants est unique dans le monde de la Grande Distribution. Notre mission ? Agir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 59 - MARQUETTE LEZ LILLE
La boulangerie Ange de Marquette-lez-Lille recherche son ou sa futur(e) Boulanger. en temps plein : 35h / semaine 6jours/7 Horaires variables : être disponible pour travailler la nuit MISSION Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
FEUILLETTE - 59 - LESQUIN
Vous confectionnerez l'ensemble des produits de la gamme Feuillette liés à cette activité. Vous maîtrisez les techniques liées à votre métier et exécutez les fiches techniques de l'enseigne. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
Auguste et Ferdinand - 59 - CROIX
Dans le cadre de l'ouverture d'une boulangerie Auguste et Ferdinand à Croix, nous recherchons un(e) boulanger(e) pour une prise de poste prévue le 20/8. Tu es passionné(e) par l'artisanat et aimes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
PARTISANS DU GOUT - 59 - MARQUETTE LEZ LILLE
PRODUCTION : - Préparer les produits du pesage des ingrédients à la cuisson : pains blanc, pains spéciaux, baguettes, brioches, viennoiseries.... - Respecter l'organisation de la production en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 59 - RONCQ
La boulangerie Ange de Roncq recherche son ou sa futur Boulangèr(e). en temps plein : 35h / semaine 6jours/7 Horaires variables : être disponible pour travailler la nuit MISSIONS Vous êtes, par...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
LE FOURNIL BIO - 59 - VILLENEUVE D ASCQ
le Fournil Bio, recherche un boulanger. Leader dans le Nord Pas de Calais du pain biologique artisanal, le Fournil Bio met en avant un savoir-faire métier traditionnel. 15 recettes de pains bio...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)