Second / Seconde de cuisine (H/F) 64 - BAYONNE
Offre n° 194SKJV
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - BAYONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2025
Le restaurant de l'Hotel Loreak à Bayonne est à la recherche d'un second h/f pour compléter son équipe (1 chef, 2 second, 1 chef de partie, 1 commis de cuisine) à compter de mi aout 2025. Vous prendrez en charge les réalisations culinaires, avec des produits frais en collaboration avec l'équipe Le service du Restaurant est assuré en basse saison du lundi midi au vendredi midi. Votre planning alternera (8h-17h30) et une semaine l'après midi et soir (15h - 22h30) Durant la saison estivale (juillet à septembre) , le restaurant est ouvert du lundi au samedi (fermé samedi midi et dimanche toute la journée) selon la même organisation 1 semaine matin, une semaine l'après midi et soir) Notre restaurant a une forte fréquentation le midi et propose une formule du jour ainsi qu'une carte de type brasserie
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LOREAK
10 à 19 salariés
Vous pouvez postuler par mail, ou téléphoner ou vous présenter directement au restaurant. M. Pierre ONDARTS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER en EHPAD Familial CDI 26h/semaine (H/F)
ASSOCIATION LAGUNTZA - 64 - ASCAIN
Rejoignez une équipe engagée et impliquée dans le bien-être de ses résidents ! Qui sommes-nous ? L'EHPAD privé associatif Adina est situé au cœur d'Ascain. Cette résidence à taille humaine accueille...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE VICTOR HUGO - 64 - BAYONNE
Nous recherchons notre futur(e) Commis(e) de cuisine H/F pour rejoindre notre brigade de 7 personnes. Vous interviendrez sur les préparations des postes chaud et froid et aiderez également à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
M2G2 - 64 - BIARRITZ
Les Enfants du Marché a ouvert ses portes ce mois-ci, rue Gambetta à Biarritz ! Nous y proposerons une cuisine de comptoir et des vins de soif, issus de notre cave. Pour étoffer notre équipe,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F - non-logé
USOAK - 64 - SARE
Poste saisonnier, au minimum du 15/07 au 17/09. Poste en continu, uniquement service du midi, du mardi au dimanche.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
JBG - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Nous recherchons pour notre établissement de Biarritz un(e) Plongeur / Plongeuse en restauration H/F. Cuisine bistronomique et de produits frais. Vos missions : Le Commis de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ASSOCIATION SAINTE ELISABETH ANDAULA - 64 - USTARITZ
Participation aux missions de stockage, de production de préparations culinaires, de service et d'accompagnement des convives, et d'entretien des locaux d'un restaurant de collectivité, Collaboration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtissier H/F **POSTE NON LOGE**
MIREMONT PATISSIER CHOCOLATIER - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons un Commis Pâtissier H/F, pour notre boutique à Biarritz Pas de coupure, Service en continu de 5h à 12h30 Salaire négociable 2 jours de repos par semaine selon planning Travail le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
MIREMONT PATISSIER CHOCOLATIER - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons un commis de cuisine pour la saison pour la préparation de sandwichs, salades... Service en continu Horaires à définir
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE GEORGES - 64 - BIARRITZ
Le Georges est une brasserie sur la place principale de Biarritz. Nous recherchons un commis de cuisine jusqu'au 15 septembre 2025. Le poste est à pourvoir immédiatement. Le contrat est saisonnier et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ASSOCIATION GRANDOLA - 40 - TARNOS
Au cœur de la Ville de Tarnos, notre Association Grândola - Les Nouveaux Mondes a pour objet de gérer en pied d'immeuble d'habitation, un Restaurant en rez-de-chaussée et un Bar Terrasse au 6ème...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)