Responsable de site (H/F) 19 - AUBAZINES
Offre n° 194SZZK
Responsable de site (H/F)
19 - AUBAZINES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 juillet 2025
Dans le cadre d'une création de poste, vous serez placé(e) sous la responsabilité hiérarchique du directeur de l'établissement et vous interviendrez au sein de l'E.S.A.T Moulin Du Soleil et plus particulièrement sur le site du Coiroux (Aubazines), avec pour principales missions : - Être garant de la continuité de service et du fonctionnement du site du Coiroux, en collaboration avec les moniteurs d'ateliers - Encadrer, animer et motiver l'équipe en organisant le travail tout en respectant les normes de sécurité et de qualité en vigueur - Assurer le suivi des travailleurs en situation de handicap et participer activement à leurs projets personnalisés - Suivre l'évolution de la production et assurer le reporting des activités à la direction - Être force de proposition pour le développement des activités et porter des projets innovants - Gérer l'accueil physique des clients, fournisseurs et partenaires sur le site - Organiser les arrivées et départs et répondre aux demandes des clients - Superviser la tenue des lieux et veiller à l'image du site - Assurer la gestion complète des chambres, incluant les réservations, la vérification quotidienne de leur état, la supervision des petits-déjeuners, ainsi que la gestion du linge, de la blanchisserie et des stocks - Assurer la maintenance, la sécurité et la logistique du site (relation fournisseurs, réception de commandes, besoins en matériel.) - Garantir la gestion administrative de son périmètre (mise à jour du Dossier Usager Informatisé, rédaction de rapports d'activité.) - Gérer la caisse en paramétrant les produits, tarifs et comptes clients, en procédant aux encaissements et en collaborant avec les services comptables pour la remise des recettes. - Contribuer activement au projet environnemental global du site Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau Bac+2 en hôtellerie/restauration (souhaitée) et vous possédez une expérience professionnelle en gestion commerciale et en management (souhaitée) Idéalement, vous avez une expérience professionnelle dans le médico-social ou du travail en E.S.A.T.. Ce que nous vous proposons en intégrant notre structure : - 1 500 heures de travail effectif, 200 jours de travail, 50 jours de congés pour un temps complet. - Salaire de base : 2 106,80 € brut mensuel selon CCN51 + prime SEGUR (238€ brut) - Possibilité d'une reprise d'ancienneté à hauteur de 50%, selon votre expérience Les plus : Une mutuelle avec participation employeur à hauteur de 50% de la base obligatoire , une couverture en termes de prévoyance, un CSE dynamique (chèques vacances, bons cadeaux, tarifs préférentiels pour des activités culturelles .), de la mobilité interne, un CET (compte épargne temps), des aides possibles en termes de logement via notre partenaire Action Logement, un dispositif de conciergerie pour vous accompagner dans votre installation en Corrèze, un accueil personnalisé dès votre arrivée et un parcours de formation. Conditions d'exercices : - Travail saisonnier (en moyenne 1 500h par an sur environ 8 mois d'ouverture) - Travail les week-ends - Logement disponible sur site Prise de poste : à compter du 01/09/2025. Dossier de candidature : CV + lettre de motivation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2344.8 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Connaissances du secteur hôtellerie / restaurationCette compétence est indispensable
- Connaissances normes hygiène et sécuritéCette compétence est indispensable
- Coordonner des interventions techniquesCette compétence est indispensable
- Encadrer et transmettre des connaissancesCette compétence est indispensable
- Gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Gérer des partenariatsCette compétence est indispensable
- Pédagogie, bienveillance Cette compétence est indispensable
- Sens de l'organisationCette compétence est indispensable
- Sens des responsabilitésCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)