Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant (H/F) 81 - CASTRES
Offre n° 194TBBH
Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant (H/F)
81 - CASTRES - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juillet 2025
AU BUREAU recherche un (e) assistant (e) de direction pour une prise de poste immédiate. L'Assistant(e) assiste directement le Responsable de la Formule et la direction, et assure avec eux la bonne marche de l'entreprise. Vous êtes près de la clientèle et reste à l'écoute afin de la fidéliser par la qualité du service et de la prestation proposée. Vous êtes garant (e ) du respect des normes d'hygiène HACCP et de sécurité. Vous participez à la formation du personnel de production et de commercialisation. Vous êtes animateur (trice) et participez à la dynamique de l'équipe. Vous êtes responsable de service sur la globalité du site. Vous êtes respectueux (se) des organisations, des procédures et des règles de gestion mises en place ainsi que des décisions prises par la Direction. Vous êtes responsable de la qualité de la prestation de service d'une formule, de sa gestion Matière Première et de son organisation. Vous êtes force de proposition pour l'évolution en termes de gestion, de management et de marketing produit de sa formule. Vous êtes responsable du personnel de son service, et faire remonter ses besoins et vérifier la réalisation des plannings. Vous êtes responsable de ses stocks Matière Première et devez faire remonter vos besoins au Responsable des achats qui globalise les commandes. Vous aimez vendre, le contact client, animer et manager une équipe, gérer et organiser. Réagir avec professionnalisme, sens du contact, sens commercial, aptitude à la formation et à l'animation, réactivité, initiative, disponibilité, capacité à organiser et à gérer. Profil : BTH Restauration Hôtellerie avec 3 à 5 ans d'expérience, BTS Restauration Hôtellerie avec ou sans expérience, BAC + 2 avec expérience du terrain 3 à 5 ans d'expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- en fonction du profil et compétences
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur un poste identiqueCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AU BUREAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Devenez votre propre patron en boulangerie & restauration rapide sans expérience requise ! -albi - - h/f - Albi
81 - ALBI
Vous rêvez d’ouvrir votre commerce, mais vous n’êtes ni boulanger ni cuisinier ?Vous cherchez une activité clé en main, rentable et facile à gérer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 81 - CASTRES
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)