Offre n° 194TLSD
Commis de cuisine (H/F)
31 - BALMA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2025
Notre établissement spécialisé dans la cuisine traditionnelle recherche un(e) Commis de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Ce poste inclut une possibilité de formation avant la prise de poste pour vous permettre de vous familiariser avec nos méthodes et standards de qualité. Missions principales : -Préparation des ingrédients : Réaliser les tâches de peluche de cuisine, éplucher, découper et préparer les ingrédients nécessaires pour les divers plats. -Gestion des stocks : Participer à la gestion et à la réception des stocks de cuisine, vérifier la qualité des produits et assurer la rotation des stocks. -Dressage des plats : Aider à la présentation et au dressage des assiettes conformément aux exigences de l'établissement. -Accueil : Contribuer à l'accueil et au service des clients afin de garantir une expérience culinaire agréable. -Nettoyage et entretien : Maintenir l'hygiène et la propreté de la cuisine selon les normes en vigueur. Qualifications requises : Expérience préalable en cuisine souhaitée, mais non obligatoire Capacité à travailler en équipe Sens de l'organisation et de la propreté Enthousiasme pour les techniques et saveurs de la cuisine traditionnelle. Avantages : -Formation pré-embauche pour une prise de poste optimale (POEI) -Opportunités de développement au sein de l'établissement -Environnement de travail collaboratif et chaleureux. Conditions de travail : Contrat :CDD 6mois Lieu : Balma Horaires : lundi 8h/14, mercredi et jeudi 10h/14h, vendredi 8h/12h. Nous sommes impatients de découvrir vos talents culinaires et de vous accueillir au sein de notre équipe !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 20H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Préparer les viandes et les poissons
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de dressage des plats
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LIBERE METS SENS
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE MURET - 31 - MURET
Le Centre Hospitalier de Muret, situé à 20 minutes au sud-ouest de Toulouse, est un établissement public de santé dont la capacité est de 432 lits et places. Organisé autour d'un pôle gériatrie et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Crèche (H/F)
L'ILE AUX ENFANTS CRECHE COLLECTIVE MULT - 31 - DREMIL LAFAGE
crèche associative recherche son cuisinier/sa cuisinière désireuse de s'investir dans une équipe pour la confection des repas de 36 enfants de 3 mois à 3 ans. Ce poste demande de savoir travailler...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ANSAMBLE - 31 - BALMA
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) snacking (H/F)
LA GRANGE DES PAINS - 31 - BLAGNAC
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une Cuisinier(ère) spécialisé(e) dans le snacking, pour notre Boulangerie-Pâtisserie située à Blagnac. Profil recherché : dynamique, créatif(ve) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
EHPAD CHEZ NOUS - 81 - ST SULPICE LA POINTE
Dans le cadre d'un remplacement (prise de poste immédiate pour 1 mois et demi), vous occupez le poste de cuisinier H/F au sein d'un EHPAD. Vous assurez la préparation des plats, vous pouvez être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE 6300 - 31 - Toulouse
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Zoom sur le poste La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurant traditionnel / Grillades cherche cuisinier (H/F)
ROUGE COMPTOIR - 31 - L UNION
Restaurant convivial situé à L'Union cherche un cuisinier pour compléter son équipe dynamique. Le restaurant, ouvert du lundi au vendredi, propose un menu du jour à base de produits frais et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
tradition pizza - 31 - Castanet-Tolosan
Tradition Pizza Family recrute un(e) second(e) de cuisine confirmé(e) - Poste attractif ! Vos missions : Préparation, mise en place, service Contrôle qualité & respect des recettes Encadrement de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine CDI temps partiel (H/F)
D C R - 31 - ST SULPICE SUR LEZE
À propos de notre restaurant : Bienvenue aux Prémices, un restaurant de village convivial situé à Saint-Sulpice-sur-Lèze. Nous accueillons de 30 à 60 couverts et sommes fiers de notre cuisine...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
la belle equipe - 31 - ESCALQUENS
Commis de Cuisine (H/F) - La Belle Équipe, Escalquens La Belle Équipe recrute un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour intégrer sa brigade et apprendre aux côtés d'une équipe passionnée. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)