Offre n° 194TVCX
CHEF DE PARTIE (H/F)
83 - LORGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juillet 2025
Vous souhaitez faire évoluer votre carrière au sein de l'hôtellerie de luxe ? Notre client recrute un Chef de Partie (H/F/D) pour rejoindre une brigade dynamique, en horaires de journée continue. Les missions attendues du poste : - Assurer la préparation, la mise en place et la cuisson des mets sur votre partie - Garantir la créativité, la qualité et la présentation des assiettes selon les attentes des clients exigeants - Appliquer les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur dans l'hôtellerie de luxe - Gérer le stock de produits frais et contrôler la qualité des approvisionnements - Travailler en collaboration avec les autres membres de la brigade et les différents services de l'établissement - Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'évolution de la carte - Assurer le bon déroulement du service en veillant au respect des horaires en journée continue Compétences attendues pour le poste : - Maîtrise des techniques culinaires et des cuissons - Exigence en matière de présentation et de qualité des plats - Connaissance des normes HACCP et respect des règles d'hygiène - Organisation, rapidité et gestion du stress - Sens du détail, rigueur et créativité culinaire - Aptitude à travailler en équipe et sens du service - Discrétion, ponctualité et professionnalisme Notre client recrute des passionnés de la gastronomie, engagés dans la recherche de l'excellence et désireux de faire vivre à chaque client une expérience unique. Le savoir-être, le respect, la motivation et la capacité d'intégration à une équipe soudée sont indispensables pour réussir sur ce poste. Vous souhaitez exprimer votre talent dans la cuisine haut de gamme et contribuer auprès d'une équipe renommée ? Saisissez cette opportunité.
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 16.0 Euros à 18.0 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
83 - FREJUS
URGENT Vous aurez à préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats. Vous serez responsable de la mise en place des postes de travail et de l'entretien des équipements. Vous aurez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
83 - FREJUS
Vous aurez à préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats. Vous serez responsable de la mise en place des postes de travail et de l'entretien des équipements. Vous aurez à suivre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivite (H/F)
PROMAN - 83 - DRAGUIGNAN
Le poste : Votre agence PROMAN Draguignan recrute pour un de ses clients AUX ARCS, cuisinier en collectivité H/F. Vos missions : Préparer les aliments selon les recettes établies et les normes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU PARADIS DES CAMPEURS - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Vous aurez à préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats. Vous serez responsable de la mise en place des postes de travail et de l'entretien des équipements. Vous aurez à suivre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier ou Pizzaïolo (H/F)
Camping de la Foux - 83 - DRAGUIGNAN
Le Camping de la Foux recherche rapidement un(e) Pizzaiolo/Pizzaiola expérimenté(e) pour les services du soir de 17h30 à minuit .
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RAS 720 - 83 - DRAGUIGNAN
Notre entreprise : Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F saison 2025 (H/F)
NIKKI BEACH - 83 - RAMATUELLE
Le restaurant de plage Nikki Beach, recherche pour la saison estivale un Chef de partie. Investi, motivé, savoir travailler en équipe, bon technicien et créatif. CDD 2 Mois Travail en journée, 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ( H/F)
83 - FREJUS
Vous aurez à superviser et coordonner les activités de votre partie en cuisine. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats selon les standards de qualité établis. Vous aurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie à Flassans sur Issole h/f
SKILLS OFFICE BRIGNOLES - 83 - Flassans-sur-Issole
Vos missions : 1. Préparation des plats chauds : - Réaliser les cuissons des viandes, poissons, sauces et garnitures - Gérer le dressage des assiettes chaudes pendant le service 2. Préparation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)