Chef de Rang Restaurant Gastronomique (H/F) 30 - NIMES
Offre n° 194VFJZ
Chef de Rang Restaurant Gastronomique (H/F)
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 août 2025
Employeur handi-engagé
Service d'affectation : Equipe de Salle - Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile Position dans le service : Sous la responsabilité du Maître d'hôtel, vous travaillez au sein de l'équipe de salle Description du poste : Mission principale : Assurer un service de haute qualité au sein du Restaurant Gastronomique étoilé Michelin Taches du poste : - Maitriser la carte, répondre aux exigences des clients, présenter les plats - Gérer et animer l'équipe qui travaille dans votre rang. - Préparer la salle pour l'ouverture / Participer à la clôture du restaurant - Développer une bonne relation clientèle. - Coordonner le rangement et débarrassage de votre rang. - Transmettre votre savoir aux commis de salle et apprenti(e)s. - Finition, découpes de plats Conditions de travail : contrat de 41h hebdomadaire - Jours de Repos : Dimanche et lundi Modalités de collaboration : Contrat en CDI à Temps Complet, Rémunération Fixe à définir suivant votre expérience. Repas fournis / non logé, Mutuelle, accès aux dispositif Action Logement Compétences requises : Savoirs : Idéalement issus d'une formation hôtelière de type BEP, BAC PRO ou BTS, vous maîtrisez l'anglais Savoir-faire : Vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 2 ans au même poste au sein d'un établissement gastronomique de même niveau Savoir-être : Autonome, rigoureux, dynamique et impliqué. D'excellente présentation, vous possédez un bon niveau de communication et faites preuves de dispositions pour vous intégrer dans une petite équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Restauration
- Selon Expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Découpe manuelle de fromageCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
- Prendre une commande client
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
JEROME NUTILE - BISTR'AU - HOTEL MA
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.jerome-nutile.com
Le Restaurant gastronmique Jérôme Nutile, étoilé Michelin, est située à Nîmes (30). Jérôme NUTILE, le chef MOF 2011, a ouvert sa propre maison au Mas de Boudan. Le Mas de Boudan est situé à Nîmes au coeur du Parc Georges Besse. Il se compose d un Bistr AU (ouvert en décembre 2014), d un Hôtel 4* et d un Restaurant Gastronomique (ouverts en Mars 2015, étoilé Michelin en 2016), au sein d un Mas centenaire réhabilité, entouré d un jardin retravaillé par le MOF Paysagiste Frédéric Faure. M. Brutus Vincent
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur CDD 3 mois H/F
SARL L OMBRINE - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour ce restaurant de type semi-gastronomique, nous recherchons un serveur H/F pour intégrer, pour la saison, notre équipe de 5 serveurs. Vos missions - la prise de commandes - le service à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Runner H/F
ENTRE TERRE ET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant traditionnel du bord de mer, vous travaillez dans une équipe de 20 personnes. Vous aurez en charge la mise en place de la salle et de la terrasse. Vous apporterez les plats et les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
FLAVEURS AVIGNON - 84 - AVIGNON
Restaurant traditionnel, situé proche du collège Roumanille, est à la recherche d'un(e) serveur(se)/aide plongeur(se) à mi-temps pour la rentrée. Début du contrat entre le lundi 25 Août 2025 et le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
SARL NS - 84 - AVIGNON
Au sein d'un restaurant traditionnel /pizzeria, nous recherchons un(e) serveur/se de restaurant. Vos missions: - Accueillir les clients - Assurer le service de salle. - Présentation du menu ou de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BRASSERIE DES ARENES - 30 - NIMES
Brasserie traditionnelle face aux Arènes de Nîmes, nous recherchons serveur (se) H/F - 1 poste à pourvoir pour la saison de juin à fin septembre (4 mois) Possibilité de modulation des horaires et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle Restaurant Gastronomique (H/F)
JEROME NUTILE - 30 - NIMES
Service d'affectation : Equipe du Restaurant Gastronomique étoilé Michelin Position dans le service : Sous la responsabilité du responsable de salle et des chefs de rang, vous travaillez au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang confirmé et polyvalent H/F
QUAI DES SAVEURS - 84 - AVIGNON
Depuis son ouverture, Le Quai des Saveurs, situé sur le parvis de la gare d'Avignon centre, est victime de son succès ! Nous recherchons 1 Chef de rang confirmé H/F afin de compléter notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
DISINI LUXURY HOTEL ET RESTAURANT - 34 - CASTRIES
Le Disini Hotel, établissement situé à Castries, recherche un(e) serveur/serveuse en CDI pour rejoindre son équipe dynamique et accueillante. Description du poste : Accueillir et installer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur·se H/F
HIVELY HOSPITALITY - 30 - LE GRAU DU ROI
POSTE : Serveur·se H/F DESCRIPTION : Notre hôtel : THALAZUR PORT CAMARGUE Votre mission : Prendre soin de nos clients au restaurant le Panoramique labelisé Maitre Restaurateur, au bar, au petit...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Demi Chef de rang (H/F) - Michel KAYSER Restaurant Alexandre
30 - GARONS
Vous disposez d'une excellente présentation et d'un bon relationnel.; Répondre à l'appel des cuisiniers pour enlever les plateaux; Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)