Agent de restauration en cuisine collective (H/F) 51 - REIMS
Offre n° 194VKQK
Agent de restauration en cuisine collective (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juillet 2025
Dans le cadre de la gestion des remplacements au sein des lycées de Reims, vous serez missionné dans ceux-ci pour participer aux activités de production de repas et à l'entretien des locaux et du matériel de cuisine. Vos missions : Assurer l'entretien des locaux et du matériel dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (vaisselle, plonge). Appliquer les procédures d'entretien contenues dans le plan de nettoyage et de désinfection. Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable hiérarchique. Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des repas. Aider à la réalisation des activités culinaires de base (préparation de plats) dans le respect des règles d'hygiène alimentaire. Participer à la distribution des repas. Permis de conduire et véhicule obligatoires. Maîtrise des normes HACCP impérative. Au plus tôt à 6h00 pour un poste du matin et au plus tard à 20h00 pour un poste du soir. Premier contrat d'un mois, à compter du 1er septembre 2025, susceptible d'être renouvelé.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Maîtrise des normes HACCP
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
REGION GRAND EST
2000 à 4999 salariés
La Maison de la Région de Châlons-en-Champagne (Région GRAND EST) assure la gestion des remplacements des agents techniques des lycées dépendant de son secteur géographique (Marne hors Vitry-le-François).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparateur / Préparatrice de sandwichs (H/F)
51 - EPERNAY
Au sein d'une boulangerie-snacking, vous êtes chargé(e) de la production des produits traiteur (sandwichs, salades). Formation possible en interne. Vous travaillez de 5h00 à 12h00 du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de pizzas (H/F)
LE KIOSQUE A PIZZAS - 02 - FERE EN TARDENOIS
Vous préparez les pizzas, encaissement, prise de commandes, nettoyage. Formation en interne. Service du midi et/ou service du soir. Possibilité temps plein ou temps partiel
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
LES ENTREPRISES PORTEUSES D'EMPLOIS - 51 - REIMS
Nous cherchons pour l'une de nos entreprises adhérentes située à Reims, un employé polyvalent de restauration (H/F). Vos missions : - Service - Cuisine - Aide à la plonge Profil recherché : -...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration en cuisine collective (H/F)
REGION GRAND EST - 51 - Reims
Au sein du service restauration du lycée Roosevelt de Reims, vous participerez aux activités de production de repas et à l'entretien des locaux et du matériel de cuisine. Vos missions : Assurer...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
51 - CORMONTREUIL
Prépare les ingrédients salées, sucrées et garnitures, plats salés, Salades, glaces, et Milkshakes Confectionne les pates à crêpes, à Galettes, et à gaufres Assiste le responsable de cuisine dans les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restauration Collective H/F
START AND JOBS - REIMS - 51 - Reims
RESPONSABILITÉS : - Participer à la préparation des repas en suivant les instructions du chef de cuisine. - Assurer la mise en place et le service des plats dans les zones de distribution. -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (H/F) NUIT
Actua Reims - 51 - Reims
RESPONSABILITÉS : ACTUA REIMS recherche pour l'un de ses clients, Employé(e) de restauration collective qualifié(e) (F/H) Vos missions : Participation à la préparation culinaire sous les consignes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) de restauration (F/H)
ACTUA REIMS - 51 - Reims
RESPONSABILITÉS : ACTUA REIMS recherche pour l'un de ses clients, un(e) Employé(e) qualifiée de restauration (F/H) au sein d'un centre médico-social. Vos missions : Sous la responsabilité du chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restauration Collective H/F
Interaction - 51 - REIMS
POSTE : Employé de Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Interaction Reims recherche pour le compte de son client, un acteur majeur de la restauration collective, un(e) Employé(e) de restauration...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BIG FRENCHY'S - 51 - Marne
L'Équipier polyvalent de restauration rapide travaille principalement en fast-food, garantissant un service rapide et de qualité. Assure la préparation et la vente de produits alimentaires selon les...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)