Équipière dans un petit restaurant hôtel de Cancale (H/F) 35 - CANCALE
Offre n° 194VPXB
Équipière dans un petit restaurant hôtel de Cancale (H/F)
35 - CANCALE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juillet 2025
Le restaurant "L'Arrière Cour" à Cancale recrute un employé polyvalent (H/F). 30 couverts à l'intérieur et 30 à l'extérieur avec un jardin. Vous assurerez le service du soir et du midi (les samedis et mercredis) et participerez parfois à l'entretien de nos chambres d'hôtes accompagné(e) d'un(e) collègue et de la plonge en collaboration avec l'équipe en place constituée : d'une responsable de salle, une cuisinière et des 2 gérantes. Durant l'été : travail du jeudi au samedi de 18h à 22h, mercredi et samedi midi 9h-15h30 (et extra midi si besoin) repos : dimanche et lundi durant l'été (jusqu'au 31 août) Nous recherchons une 5ème personne au service et polyvalente. Nous recherchons une personne souriante, dynamique, responsable et soignée. Nous proposons une carte courte et variée avec l'ambition de travailler des produits frais et locaux. Il s'agit d'une cuisine simple, moderne, et conviviale. Le soir nous proposons une offre de cocktails et planches à partager L'afflux de touristes sur la période estivale et les vacances de printemps nous demande d'être efficaces, réactives et de savoir gérer la pression. Nous privilégions le travail dans "la joie et la bonne humeur" ! Contrat saisonnier mais pouvant évoluer
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 30H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi
Travail saisonnier
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 12.5 Euros
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Communication avec la cuisine
- Effectuer le service des plats à table
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Garantir la satisfaction du client
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Nettoyage des espaces de restauration
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Faire un cafe
- Faire une bière pression à la tireuse
- Prendre un commande par écrit
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'arrière cour - Cancale
3 à 5 salariés
Restaurant traditionnel- bar - café - épicerie Au fil de années nous avons acquis une clientèle d'habitués qui se sentent "comme à la maison". Notre établissement reste atypique : kids friendly, bonne musique, vintage, voyage.... sont des mots qui reviennent dans la bouche de nos clients ! Mme ANNE FORTUN LEONCE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang (H/F) - Contrat saisonnier
Restaurant "Le Coquillage" - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Rejoindre Les Maisons de Bricourt : - C'est se former et apprendre auprès d'un équipage passionné - C'est transmettre et partager avec nos clients une expérience unique d'accueil et d'hospitalité...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
PROMAN - 35 - Saint-Malo
Le poste : Votre Agence Proman de Saint-Malo recherche un PLONGEUR pour l'un de ses clients spécialisé en restauration et basé au TRONCHET Vos missions seront les suivantes : Laver la vaiselle, les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
PROMAN - 35 - Tronchet
Le poste : Votre Agence Proman de Saint-Malo recherche un PLONGEUR pour l'un de ses clients spécialisé en restauration et basé au TRONCHET Vos missions seront les suivantes : Laver la vaiselle, les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé / Serveur de bar - H/F (H/F)
LE GRAND B - 35 - COMBOURG
Au sein d'un café, bar, PMU situé à Combourg, vos missions sont les suivantes: - Effectuer le service au comptoir, en salle, en terrasse, de boissons chaudes ou froides selon la législation relative...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
MATHIEU CRUSTACES - 35 - ST MALO
Vous intégrerez une équipe de 8 personnes pour renforcer la production de notre magasin de détail situé sur le port à Saint Malo. Vous devrez réaliser les cuissons de crustacés et de coquillages...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
ACTUAL SAINT MALO 703 - 35 - Saint-Malo
L'agence de Saint Malo recherche pour l'un de ses clients un serveur h/f pour la saison estivale. Poste à pourvoir dès que possible. Vos missions : - Accueillir les clients et les installer - Prendre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle Runner H/F (H/F)
COLETTE - 35 - ST COULOMB
Dans le cadre de son développement, l'entreprise recrute un Commis de salle / Runner dont les missions seront : POSTE & MISSIONS - Dresser les tables avant, pendant et après le service avec l'aide...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE BRAZZA - 50 - PONTORSON
Poste à pourvoir dès que possible. Notre établissement recherche un serveur H/F , afin de compléter son équipe. Vous préparez la salle avant service, et accueillez les clients. Vous participez aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
KORIAN VILLA LA BALNEAIRE - 35 - DINARD
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Temps de travail : Temps plein Rattaché au Responsable Hôtelier : Vous contribuez à créer un climat chaleureux et convivial lors des repas...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE BISTROT DE CATHY - 35 - ST MALO
Au sein d'une brasserie /crêperie d'une capacité de 60 couverts, Le Bistrot de Cathy (Le Pirate) recherche sur poste de serveur/serveuse (H/F) Vous serez en charge de dresser et débarrasser les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)