Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 34 - MARSEILLAN
Offre n° 194VVJH
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
34 - MARSEILLAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juillet 2025
Notre établissement, situé sur le Port de Marseillan, recherche un chef de cuisine talentueux et expérimenté pour diriger notre équipe. Nous nous engageons à offrir à nos clients une expérience, en accordant une grande importance à la créativité et la qualité. Responsabilités : Gestion de la brigade de cuisine, encadrement et formation du personnel. Création et renouvellement du menu, en veillant à l'harmonisation des plats et à l'utilisation de produits frais et de saison. Supervision de la préparation des plats, garantir la qualité et la présentation. Contrôle des commandes et gestion des stocks. Mise en place des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Collaboration avec la direction pour l'élaboration de stratégies de vente et la promotion de l'établissement. Qualifications : Expérience professionnelle significative en tant que chef de cuisine ou sous-chef. Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP. Capacité de leadership et sens de la gestion d'équipe. Créativité, passion pour la gastronomie et sens du détail. Bonnes compétences en communication et organisation. La maitrise de l'anglais serai un plus pour la communication avec nos clients. Service du Midi et du soir avec coupure. Prise de poste CDI dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail durant les vacances scolaires
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Station debout prolongée
Exposition à de hautes températures - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12.0 mois
- Selon competences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- La maitrise de l'anglais serai un plus
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Etre ouvert aux changements
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SARL LE MARIUS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA PLAGE RIVE GAUCHE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Nous sommes à la recherche d'un(e) SECOND pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant méditerranéen, poste évolutif sur chef de cuisine H/F. POSTE NON LOGE Situé en bord de mer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/ Seconde de cuisine (H/F)
LE TOURNESOL - 34 - CLERMONT L HERAULT
Au sein d'un restaurant de 60 couverts environ par service. Savoir gérer le froid et remplacer le chef dans ses jours de repos ou congé annuel. Possibilité de poste en contrat saisonnier Poste en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
A LA VOILE BLANCHE - 34 - BOUZIGUES
Nous recrutons un Second de cuisine qui viendra en renfort du chef dans la réalisation de ses tâches. Vos missions: - participer avec le chef de cuisine, à l'organisation de la production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / 2 jours de repos (H/F)
34 - BEZIERS
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine confirmé(e) pour assurer les cuissons viandes et poissons dans notre restaurant bistronomique à Béziers. Environnement professionnel stable et motivant....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant YOLO - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
YOLO ouvre bientôt : un restaurant fusion japonais bistronomique avec un service à l'assiette et une cuisine pensée pour allier créativité, exigence technique et efficacité. vous participerez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
VILLAGE AZUR - 34 - ST ANDRE DE SANGONIS
Pour la saison, nous recherchons un cuisinier ( cuisine traditionnelle) Service de midi et du soir Vous serez seul en cuisine
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Les roches marines - 34 - AGDE
restaurant Cap d Agde, les roches marines, restaurant de bord de plage, recherche un cuisinier pour compléter l 'équipe de 6 personnes cuisine méditerranéenne, simple Forfait jours POSTE LOGE si...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MOULE EN FETE - 34 - MARSEILLAN PLAGE
Le restaurant, spécialisé dans les moules, recherche un(e) Cuisinier(ère) Polyvalent(e) ayant également des compétences en préparation de pizzas pour rejoindre notre équipe dynamique. Description du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GROUPE MORGAN SERVICES - 34 - MARSEILLAN
CUISINIER TRADITIONNEL (H/F) - MARSEILLAN PLAGE Vous préparez et réalisez les cuissons de plats simples dans une cuisine traditionnelle, sous la responsabilité du chef. Vous effectuez les dressages...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités thaïlandaises (cuisine familialle) (H/F)
Restaurant THAÏ PHITSANULOK - 34 - AGDE
Nous recherchons en CDD puis contrat possible à l'année, notre cuisinier(e) connaissant PARFAITEMENT la cuisine Thaïlandaise. Activité du mercredi au dimanche inclus, vous réalisez les deux services...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)