Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 34 - MARSEILLAN
Offre n° 194VVJH
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
34 - MARSEILLAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 août 2025
Notre établissement, situé sur le Port de Marseillan, recherche un chef de cuisine talentueux et expérimenté pour diriger notre équipe. Nous nous engageons à offrir à nos clients une expérience, en accordant une grande importance à la créativité et la qualité. Responsabilités : Gestion de la brigade de cuisine, encadrement et formation du personnel. Création et renouvellement du menu, en veillant à l'harmonisation des plats et à l'utilisation de produits frais et de saison. Supervision de la préparation des plats, garantir la qualité et la présentation. Contrôle des commandes et gestion des stocks. Mise en place des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Collaboration avec la direction pour l'élaboration de stratégies de vente et la promotion de l'établissement. Qualifications : Expérience professionnelle significative en tant que chef de cuisine ou sous-chef. Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP. Capacité de leadership et sens de la gestion d'équipe. Créativité, passion pour la gastronomie et sens du détail. Bonnes compétences en communication et organisation. La maitrise de l'anglais serai un plus pour la communication avec nos clients. Service du Midi et du soir avec coupure. Prise de poste CDI dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail durant les vacances scolaires
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Station debout prolongée
Exposition à de hautes températures - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12.0 mois
- Selon competences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- La maitrise de l'anglais serai un plus
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Etre ouvert aux changements
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE MARIUS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
R.F.C HOTELLERIE - 34 - BEZIERS
Ravissant Restaurant situé en plein centre de Béziers, rechercher son Second de cuisine (h/f) En collaboration directe avec le chef de cuisine, le Second de cuisine (h/f) joue un rôle essentiel dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant YOLO - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
YOLO ouvre bientôt : un restaurant fusion japonais bistronomique avec un service à l'assiette et une cuisine pensée pour allier créativité, exigence technique et efficacité. vous participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
A LA VOILE BLANCHE - 34 - BOUZIGUES
Nous recrutons un Second de cuisine qui viendra en renfort du chef dans la réalisation de ses tâches. Vos missions: - participer avec le chef de cuisine, à l'organisation de la production...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier sushiman H/F (H/F)
LADY SUSHI GROUP - 34 - Agde
Présentation de l'entreprise Spécialiste de la vente sur place, à emporter et en livraison de sushis depuis 2014, Lady Sushi recherche pour son unité d'Agde (34) un cuisinier sushiman H/F temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FABRIKUS WORLD - 34 - VIAS
Vous voulez faire partie de l'aventure du plus grand parc à thème du sud de la France ? Rejoignez une entreprise en pleine croissance dans une ambiance familiale et originale. Nous sommes à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON VIEL - 34 - SERIGNAN
Poste à pourvoi IMMEDIATEMENT Au sein de notre restaurant semi-gastro sur Sérignan, vous êtes recruté(e) sur le poste de CUISINIER Vous êtes chargé(e) des entrées et desserts. Vous pouvez être amené...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Restaurant YOLO - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
Vous êtes un(e) chef(fe) confirmé(e), vous maîtrisez parfaitement les techniques de la cuisine française et vous cherchez un nouveau défi ? Alors ce poste est fait pour vous : apportez votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
Domusvi - 34 - ANIANE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
CHEF CUISINIER (H/F/D)
34 - ANIANE
Vous souhaitez donner un nouvel élan à votre carrière culinaire ? Notre client recrute un Chef de Cuisine (H/F/D) pour renforcer son équipe au sein d'un établissement situé à Aniane. Cette...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Domusvi - 34 - ABEILHAN
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)