Commis / Commise de cuisine H/F 12 - ESPALION
Offre n° 194WBQP
Commis / Commise de cuisine H/F
12 - ESPALION - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juillet 2025
Nous recherchons un pour renforcer un(e) commis(e) de cuisine pour renforcer l'équipe actuelle durant la saison juillet et août ***Vos missions : Aide à la Préparation et cuisson des plats selon les recettes et les standards de l'établissement. Organisation et gestion du poste de travail en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. Aide à la participation à l'élaboration des menus en collaboration avec le chef. Nettoyage et entretien des équipements et de l'espace de travail. Collaboration avec l'équipe de salle pour assurer la satisfaction des clients. ***Votre profil : Vous disposez d'une première expérience réussie en cuisine (6 mois). Vous avez un bon sens de l'organisation et de la rigueur. Vous êtes dynamique et avez un esprit d'équipe. ***Conditions : Contrat à durée déterminée (CDD) de 35 heures par semaine. Rémunération : à définir en fonction du profil Horaires : 11H30-14H30 / 18H-23H fermeture, avec 2 jours de repos consécutifs dans la semaine. Horaire aménageable en fonction. Lieu de travail : Espalion.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- à définir en fonction du profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BRASSERIE DU PALAIS
La Brasserie du Palais est un établissement charmant et convivial, situé au cœur d'Espalion. Avec une équipe dynamique et passionnée à son service, cette brasserie se distingue par son ambiance chaleureuse et son engagement à offrir une expérience de qualité à tous ses clients.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
S.E.M. CITE DES INSECTES - 12 - ST LEONS
MICROPOLIS, la cité des insectes recherche un second de cuisine (H/F) pour son restaurant qui privilégie les produits locaux et circuits courts. En tant que second de cuisine (H/F), vous contribuez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CASINO DE CRANSAC - 12 - CRANSAC
Au sein de la brasserie du Casino de Cransac, et sous la direction du chef cuisinier, vous vous occuperez de la plonge et aiderez à la préparation des plats. Vous maitrisez les règles d'hygiène et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou Pizzaiolo (H/F)
SARL CAMPING LE CAUSSANEL - 12 - CANET DE SALARS
Le restaurant du camping « le Caussanel » 4* Ciela Village, à Canet de Salars, situé entre Rodez et le Viaduc de Millau dans un cadre naturel d'exception au bord du lac de Pont Salars. Missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Patissier / commis de cuisine (H/F)
Brasserie Monsieur S - 12 - RODEZ
Nous recherchons un pâtissier ou commis de cuisine avec expérience, motivé et sensible à la cuisine moderne. Intégré à une équipe jeune, dynamique et bienveillante, vous assisterez le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE ABBE PIERRE ROMIEU - 12 - ST CHELY D AUBRAC
Maison de retraite accueillant 65 résidents rechercher un cuisinier à temps plein. Les missions sont les suivantes : - préparation des repas en équipe (100 repas midi et 65 le soir) - préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Traiteur évènementiel (H/F)
JEUNE MONTAGNE - 12 - LAGUIOLE
Dans le cadre d'un renforcement du service évènementiel et communication, nous recherchons : Missions : Réalisation d'Aligot de l'Aubrac géants et prestations culinaires évènementielles de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PELERINE 12 - 12 - ST PARTHEM
Description du poste : Nous recherchons un commis de cuisine/serveur en terrasse dynamique et motivé pour rejoindre notre équipe. Si vous avez une passion pour la restauration et souhaitez offrir une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
Restaurant LE CEDRE - 12 - RODEZ
Rejoignez notre équipe ! En vue de l'ouverture des nouvelles Halles de Rodez, notre restaurant Le Cèdre recherche du personnel motivé et souhaitant s'investir durablement dans un poste en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière polyvalent(e) (H/F)
GILLES MOREAU - 12 - LAGUIOLE
Nous recherchons un cuisinier /cuisinière avec expérience, motivé(e) pour intégrer notre équipe déjà en place en CDD saisonnier du 01 juillet au 31 Août 2025. ***Missions : Préparation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PETITE PLACE - 12 - BOZOULS
Nous recherchons un Commis / Commise de cuisine Saison Estivale (H/F) motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe durant la saison estivale. ***Missions : Préparer et cuisiner les plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)