Cuisinier / Cuisinière de collectivité 83 - LORGUES
Offre n° 194WFYH
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
83 - LORGUES - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juillet 2025
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un Cuisinier au poste chaud F/H pour un EHPAD à Lorgues (83). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les entrées et desserts selon les besoins nutritionnels des résidents. - Exécuter les plats en fonction des FT et des délais fixés. - Préparer les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Suivi rigoureux de fiches techniques. - Dressage à l'assiette. - Collaboration avec l'équipe soignante. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. - Participer à la mise en place d'une atmosphère chaleureuse lors des repas, favorisant ainsi la convivialité entre les résidents ! Mission d'intérim, à pourvoir aux périodes suivantes, dans le cadre de remplacement de congés : - Du mercredi 16 au dimanche 27 juillet : poste chaud (07h30 - 19h30, 1 semaine de 3 jours / 1 semaine de 4 jours, 1 we travaillé/2) - Du mercredi 06 au vendredi 22 août : poste chaud (07h30 - 19h30, 1 semaine de 3 jours / 1 semaine de 4 jours, 1 we travaillé/2) - Du vendredi 05 au vendredi 22 septembre : poste froid (07h30 - 15h30, du lundi au vendredi, pas de travail le week-end) Rémunération : - Salaire selon expérience + Repas gratuit sur place + Primes de week-end + 20 % de la rémunération totale du contrat en fin de mission (IFM + ICP). Profil recherché : - Expérimenté(e) et autonome, vous disposez obligatoirement d'une expérience d'au moins 1 an en tant que cuisinier/cuisinière en collectivité et d'un CAP Cuisine. - La connaissance des régimes spéciaux et des textures modifiées est nécessaire pour ce poste.
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.16 Euros à 14.0 Euros sur 0.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Fiches techniques de cuisine
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de désinfection des surfaces
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
JOB LINK ADVANCE
M. Jérôme COLLIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LE CESAR - 83 - Fréjus
Vous intégrez une équipe de 7 personnes en cuisine , vous serez responsable du poste des poissons ou viandes ou entres chaudes et froides selon vos compétences.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ CUISINIERE NON LOGE CDI (H/F)
LA GRUPPI - 83 - STE MAXIME
Pour notre restaurant traditionnel servant en moyenne entre 30 et 80 couverts en saison recherche son cuisinier(ere) qui travaillera en brigade composée d'un chef cuisinier, chef de partie, un commis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MY TEAM SERVICES - 83 - Flassans-sur-Issole
Dans un restaurant étoilé, vos missions principales seront : - Elaboration des plats de la carte / des menus - Choix des fournisseurs en collaboration avec le Chef - Réception et contrôles des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
HOTEL LE PROVENCAL - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
*** 1 Poste nourri *** Poste à pourvoir du 1er juillet au 30 septembre 2025 *** possibilité de logement si vous n'êtes pas du secteur géographique 1 Poste sur 6 services du soir et 2 services le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI MOSHI - 83 - LE CANNET DES MAURES
Le restaurant SUSHI MOSHI au Cannet des Maures, recherche un(e) Sushiman / Sushiwoman (H/F) expérimenté(e). MISSIONS : > Préparation et présentation de sushis et de plats japonais > Sélection des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialité Orientale (H/F)
MEZOPOTAMIE GRILL - 83 - LORGUES
Le MEZOPOTAMIE GRILL, à Lorgues recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière Spécialité Orientale (H/F). *** Prise de poste : dès que possible *** Mission : - Préparation des hamburgers / tacos / kebab...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 83 - Cuers
Nous recherchons pour l'un de nos clients un cuisinier (H/F). Notre client est le leader de la restauration collective en établissement de santé. Horaire : 7h30 à 14h30 / 16h00 à 19h30 À propos de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 83 - Saint-Tropez
Notre client est le leader de la restauration collective en établissement de santé À propos de la mission Vous aurez en charge la confection des repas pour des résidents seniors et/ou en situation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
IGESA - 83 - FREJUS
*** URGENT *** Poste à pourvoir de SUITE JUSQUE FIN SEPTEMBRE. POSSIBILITE NOURRI ET LOGE Expérience réussie dans un contexte similaire souhaitée. Travail sur le froid et chaud Travail sur fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivites (H/F)
PROMAN - 83 - Brignoles
Le poste : Votre agence PROMAN BRIGNOLES recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER EN COLLECTIVITES (H/F) Vous serez en charge de : Réceptionner les plats et denrées alimentaires, en vérifiant...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)