Commis / Commise de cuisine (H/F) 56 - LA ROCHE BERNARD
Offre n° 194WRKL
Commis / Commise de cuisine (H/F)
56 - LA ROCHE BERNARD - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2025
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à la limite Loire Atlantique (44). Une vingtaine de places assises. Je recherche un(e) collaborateur(r)(rice) sérieu(x)(se) et motivé(e) pour travailler à mes côtés. La satisfaction clientèle et la qualité des mets servis sont les deux valeurs essentielles. Restaurant ouvert du mardi au samedi midi et soir et le dimanche midi. Salaire à définir avec le profil Avantages nourriture, mutuelle. Congés payés Poste NON Logé Se présenter en dehors des heures de services ou au 02.99.08.90.16 ou par mail contact@melenig.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2007.72 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MELENIG
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://www.melenig.fr/
Structure à taille humaine capacité 24 couverts en intérieur et 20 couverts en terrasse sur cour Type de restauration Bistronomique, cuisine fait maison, produit locaux et Bio Mme Meryl PARGUE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MADAOUEST - 56 - QUESTEMBERT
ou Chef de partie experimenté(e) (H/F) .Vous savez seconder le chef de cuisine, gérer le poste en cuisine: commandes, préparations et cuissons. Vous savez coordonner la cuisine ( équipe de 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier cuisinière (H/F)
LE YUCCA - 56 - LA GACILLY
Brasserie Pizzeria Cherche Cuisinier Cuisinière restauration traditionnelle, produits frais, brasserie gros débit. Vous êtes passionné(e) par la cuisine, dynamique et rigoureux(se). Autonome vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AQUILA RH - 56 - Questembert
AQUILA RH Vannes recherche pour son client un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre une équipe dynamique au sein d'un restaurant proposant une carte de brasserie basée uniquement sur des produits...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restaurant apprentissage (H/F)
LE MAHARAJAH - 44 - ST NAZAIRE
Au sein d'un restaurant indien, vous assurez la préparation des spécialités indiennes dans le cadre de la préparation de votre diplôme. Restaurant ouvert le midi (12h00-14h30) et le soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
URGENT Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA ROCHE DU THEIL - 35 - BAINS SUR OUST
Pour renforcer l'équipe pour cet été(juillet et aout) et lors des congés nous recherchons son second / seconde de cuisine. Nous proposons des repas pour des personnes hébergées ou de passage. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE P'TIT BELON - 56 - VANNES
Nous recherchons une personne pour notre restaurant, cuisine traditionnelle. Vous travaillerez avec le chef cuisinier. Votre tâche principale : préparation des entrées/salades essentiellement. Petite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Saison (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
LE MAHARAJAH - 44 - ST NAZAIRE
Au sein d'un restaurant indien, vous assurez la préparation des spécialités indiennes en appui du chef de cuisine pour les entrées, plats et desserts. Restaurant ouvert le midi (12h00-14h30) et le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TRANSAT - 44 - ST NAZAIRE
Restaurant front mer Saint Nazaire recherche commis cuisine ou cuisinier pour renforcer son équipe du 1/07/2025 au 31/08/2025 Personne dynamique étudiant école hôtelière accepté.
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)