Commis(e) de cuisine bistronomique (H/F) 19 - CORREZE
Offre n° 194WSVK
Commis(e) de cuisine bistronomique (H/F)
19 - CORREZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juillet 2025
Hôtel-restaurant 4* recherche un(e) commis(e) de cuisine avec expérience. Poste à pourvoir à compter de début Septembre . Profil recherché : - Expérience préalable exigée - Sens du détail et capacité à travailler de manière autonome - Bonnes compétences en organisation et gestion du temps - Capacité à travailler en équipe tout en respectant les consignes données - Attitude positive et sens du service client - Espagnol courant exigé Contrat de 35h hebdomadaires avec 2 jours de repos Disponible le week-end et les jours fériés
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en restauration gastronomique Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
Langue
- EspagnolCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre force de proposition
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie h/f (H/F)
Bistrot Chambon - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Etablissement bistronomique, en plein cœur de Brive, recherche un chef de partie pour renforcer l'équipe de cuisine et ainsi satisfaire sa clientèle toujours plus importante. Ambiance conviviale dans...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Animateur cuisine (H/F)
LE MAS, MONTAGNE LIMOUSINE ACCUEIL SOLID - 19 - TARNAC
Dans notre communauté Emmaüs, vous aurez à faire fonctionner une activité de traiteur et restauration en intégrant et encadrant les compagnes et compagnons de la communauté. Vous aurez à faire preuve...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MLB - 19 - MALEMORT
Au sein d'une brasserie, vous élaborez les plats du jour et la carte pour le service du midi uniquement. * du lundi midi au vendredi midi* Description de l'offre : Nous recherchons un cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD "LA BRUYERE" - 19 - NEUVIC
L'EHPAD La Bruyère recherche pour son établissement de 95 résidents situé à Neuvic (19160), un cuisinier ou une cuisinière à temps plein. VOS PRINCIPALES MISSIONS : - Réaliser les étiquettes +...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES SAVEURS DU TERROIR - 19 - NEUVIC
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, vous êtes sous la responsabilité du chef de cuisine - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, - Respecte les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(e) collectif (H/F)
CRIT INTERIM - 19 - Naves
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) collectif pour la préparation d'environ 50 couverts, incluant des entrées, plats et desserts. Le poste implique un travail en semaine, avec des horaires de 7h30...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 19 - Naves
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Naves en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de restauration collective (H/F)
EHPAD DE MARCILLAC - 19 - MARCILLAC LA CROISILLE
******* POSTE STATUTAIRE ******* Sans concours, recrutement contractuel de 12 mois possible Le CCAS de Marcillac-la-Croisille recrute un cuisinier (h/f) à temps complet. Le cuisinier fabrique des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Cuisine de collectivité (H/F)
19 - CORNIL
Poste a pourvoir dès que possible Au sein d'une équipe vous gérez le personnel et la cuisine de l'établissement . Travail en liaison chaude et froide. Organiser et participer à la production des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TAVERNE DU SOMMELIER - 19 - TULLE
Poste à pourvoir immédiatement. Dans une équipe de 9 personnes, vous effectuez les taches suivantes : - préparation des plats, - confectionner les préparations à envoyer - cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)