Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 71 - PARAY LE MONIAL
Offre n° 194WTWX
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
71 - PARAY LE MONIAL - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2025
Notre établissement recherche un cuisinier de collectivité. Vos missions : - Préparer, cuisiner des plats, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et capacités de la personne âgée - Mettre en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire - Réaliser en particulier les préparations relevant de sa partie (légumes, poissons, viandes, saucés...) - Élaborer dans certains cas de nouvelles recettes - Assurer la conception des menus et des cartes, l'achat et le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production. Vous devez être autonome sur votre poste car vous travaillerez seul(e) le week-end (1 week-end sur 2 travaillé). Le salaire est négociable selon compétences et expériences. *********************************Prise de poste immédiate***********************
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.90 Euros
- Salaire négociable selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Si diplômé(e)
Formations
- Bac ou équivalent Cuisine collectivité
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
Compétences
- Discerner les saveurs et les arômesCette compétence est indispensable
- Faire preuve de créativitéCette compétence est indispensable
- Organiser rationnellement son travailCette compétence est indispensable
- Posséder des notions de diététiqueCette compétence est indispensable
- Respecter des processus méthodologiquesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles d'hygiène et de sécuritéCette compétence est indispensable
- S'adapter aux évolutions techniquesCette compétence est indispensable
- Utiliser des logiciels de gestion de stocksCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT D'AUREL - 71 - BOURBON LANCY
Suite à un déménagement prochain de l'un de nos cuisiniers pour raisons personnelles dans une autre région, nous avons un poste à pourvoir de CUISINIER/RE temps plein ou temps partiel, selon vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GRAND CAFE - 42 - CHARLIEU
Vous êtes un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine vous : - Assistez les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparez les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 03 - Diou
- préparation des plats, - cuisson des viandes, des légumes et féculents, - préparation des sauces, - suivi de production, - mise sous barquette, - respect des nomes HACCP. Le poste est à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner (e) H/F
LE NOTA BENE - 71 - MONTCEAU LES MINES
Au sein du Nota Bene, lieu dynamique et incontournable du bassin: Vous aurez en charge la préparation des plats dans le respect des règles d'hygiène. Vous êtes autonome sur ce poste. Poste de chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(e) (H/F)
71 - UXEAU
Restaurant familial recherche un(e) cuisinier(e) pour renforcer son équipe. Vous préparez les repas le mercredi et le jeudi au service du midi et le vendredi au service du midi et du soir (15 à 30...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR BRIONNAIS - Mr Chevillard - 71 - MONTCEAUX L ETOILE
Au sein de notre restaurant traditionnel, nous recrutons un(e) cuisinier(ière) expérimenté(e) et formé(e). Vous travaillerez au sein d'une petite équipe familiale. Vous possédez une expérience en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage cuisine et salle (H/F)
LA CAZOTTE - 03 - NEUILLY EN DONJON
Tu es passionné(e) par la cuisine et tu veux te former ! Missions : - Préparer et réaliser les plats. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. - Participer activement au service. - Gérer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 71 - Blanzy
Sud Est Restauration recrute pour le mois d'août un/e cuisinier. Participation à la production, suivi HACCP. Horaire : 6h30-13h30 du lundi au vendredi
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 03 - Dompierre-sur-Besbre
Dans le cadre d'une mission de remplacement, vous intégrez une brigade de cuisine collective en qualité de cuisinier (H/F) Vos tâches : - Mise en place du service - Découpe des aliments -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 71 - Saint-Yan
Sud Est Restauration recrute pour le mois d'août un/e cuisinier pour son restaurant d'entreprise situé à Saint Yan. Dans le cadre d'un remplacement vous participerez à la production, au service au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)