Chef de cuisine H/F (H/F) 41 - BLOIS
Offre n° 194WXBR
Chef de cuisine H/F (H/F)
41 - BLOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juillet 2025
Vos missions - Imaginer et concevoir les menus proposés par l'établissement - Réaliser la gestion et le suivi des stocks de produits et marchandises - Procéder à la gestion/répartition du budget alloué - Management et gestion de la brigade de cuisine - Veiller au respect du cahier des charges - Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché - Vous disposez d'un niveau CAP/BEP cuisine ou production culinaire - Vous êtes expérimenté(e) et passionné(e) - Vous disposez d'une expérience en management/gestion d'équipe - Vous avez le sens des priorités. Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI - Travail du lundi au vendredi - Restauration d'entreprise. Rejoignez-nous dès à présent et profitez du programme de fidélité Staffmatch. C'est très simple : plus vous travaillez, plus vous cumulez des bonus ! Avec 4 statuts, de Bronze à Platinium, notre programme vous récompense tout au long de vos missions. N'hésitez plus et rejoignez nous dès maintenant ! Plus d'informations au 0246840270. Margaux des équipes Staffmatch.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.6 Euros
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
STAFFMATCH FRANCE 5
À propos de Staffmatch : Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires. Mme Margaux Binet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - BLOIS
Vos missions - Aider à la gestion et organisation de la brigade en cuisine - Préparations et productions culinaires chaudes et froides - Optimiser l'efficacité des activités du service...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
POLYCLINIQUE DE BLOIS - 41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR
Recherchons un commis de cuisine pour travailler en restauration collective au sein d'un établissement de santé avec un self entreprise. Préparation de 200 couverts patients et 80 couverts au self....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - NAVEIL
Vos missions - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) - Suivi de fiche technique - Coordination des commis de cuisine et/ou employés de restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEO LEA - 41 - BLOIS
Dans le respect du concept Assiette au Bœuf et les normes HACCP, vous garantissez la qualité des productions culinaires et la satisfaction des clients en présence ou absence du responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - BLOIS
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Responsable Cuisine Adjoint H/F
Signorizza - 45 - MEUNG SUR LOIRE
Le restaurant italien Signorizza de Meung-sur-Loire a réouvert et recrute son futur Responsable Cuisine Adjoint H/F. Aux côtés du Responsable de Cuisine, vous assurez le bon fonctionnement de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 41 - Blois
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL SAINT AIGNAN 1093 - 41 - Montrichard Val de Cher
L'agence Actual de St Aignan recherche pour l'un de ses clients un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et dynamique. Vous aurez pour mission : - sélectionner les produits frais ou les produits en liaison...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en guinguette (H/F)
ROSALIE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Pour renforcer son équipe la guinguette Rosalie située à Chaumont/Loire recherche une personne pour compléter son équipe de cuisine et ainsi aider le chef pour la mise en place, le service. Si tu...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
TERRENCO - 41 - BLOIS
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e), maîtrisant parfaitement la cuisine variée, pour intégrer notre équipe et sublimer nos plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)