Offre n° 194WXPW
Aide cuisinier H/F
38 - VIGNIEU - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2025
Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lieu d'origine familiale a été repris il y a 11 ans par le petit fils qui a démarré un projet hors du commun La transformation du site a été remarquable et les projets continuent à sortir de terre Ici nous partageons ensemble les valeurs de la campagne, des bons produits, l'amour du travail bien fait, le respect de chaque métier Le Domaine est composé de 58 chambres, 2 restaurants, un bar, un Spa by Vinésime et d'une salle de réception de 250 m2 Votre contrat et les avantages que nous offrons : - CDI ou CDD à pourvoir dès que possible - 39H/semaine - Repas pris sur place - 2 jours de repos consécutifs - Possibilité de logement durant les 4 premiers mois - Un cadre de travail exceptionnel en pleine nature : ânes, poules, arbres centenaires, étang, rivières - Parking gratuit - Réduction pour le collaborateur, famille et/ou amis sur l'ensemble de nos prestations - Chèques cadeaux selon ancienneté - Parcours d'intégration - Evènement internes - Possibilités d'évolution Votre mission au Domaine de Suzel : Directement rattachée à votre Chef(fe) de partie, vous avez le soucis permanent de la satisfaction de nos clients. - Participer à l'élaboration des produits culinaires en fonction des recettes de la cuisine et des procédés de cuisson - Veiller au bon stockage des produits ; - Assurer la propreté des espaces de travail dans le respect des normes HACCP ; - Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie ; - Proposer un travail soigneux ; - Veiller au respect des normes d'hygiène, de santé et sécurité. Pourquoi vous ? - Vous êtes souriant(e), dynamique, chaleureux(se), bienveillant - Vous avez le sens du service client et êtes capable d'adapter votre comportement à la diversité de la clientèle et des collaborateurs ; - Vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste de Commis de cuisine en restauration - Pour vous, travail rime avec esprit d'équipe, ambiance et dynamisme N'hésitez plus ! Envoyez votre candidature et retrouvez-nous sur notre site internet : www.domainedesuzel.com Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
DOMAINE DE SUZEL
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.domainedesuzel.com
Le Domaine de Suzel est complexe hotellier à la campagne à 40mn de Chambéry, Lyon, Grenoble Plus de 100 couchages sur place: Hôtel****, Villas et meublés ****, chambres insolites Loisirs Restaurant Gastronomique la Grange de Pépé Parc de 8 Hectares, Piscines, SPA, Loisirs, Jardins
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F)
Le Campa - 73 - AIX LES BAINS
Pour notre nouveau restaurant, nous sommes à la recherche de gens créatifs, de gens qui aiment le monde qui les entoure, de gens qui ont une passion et des valeurs. Rejoignez-nous, votre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
SEBEO - 69 - ST PRIEST
Offre d'emploi : Plongeur(se) H/F Type de contrat : CDD de 6 mois Temps de travail : Temps partiel, 27,5h/semaine Date de début : 25 aout 2025 Horaires : Lundi à Vendredi : 9h00 - 15h00 (Pause...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
RESTAURANT LES OLIVIERS - 73 - BRISON ST INNOCENT
Recherche pâtissier (H/F): pâtisserie de restaurant, création de dessert, mignardises, glaces, dessert à l'assiette, confection de gâteau .. sachant travailler seul(e) .. Repos dimanche soir, lundi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/plongeuse aide cuisine (H/F)
O'BARIBAL - 73 - VIVIERS DU LAC
Le poste est au restaurant O'baribal , petit restaurant cosy à la terrasse agréable, servant une cuisine originale, traditionnelle, simple et de qualité, en face Intermarché au Viviers du Lac. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID NON LOGE (H/F)
EMMA - 73 - CHANAZ
Poste à pourvoir de suite non logé Nous recherchons un chef de partie froid pour 3 mois de saison : Sous la responsabilité du chef de cuisine vous devez : assurer les préparations des entrées, des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F)
AUBERGE LES MORAINIERES - 73 - JONGIEUX
Nous recherchons un Plongeur pour un nouveau restaurant sur Jongieux. 40 places assises type bistrot Ouvert du lundi au vendredi, midi et soir Repos samedi et dimanche Débutant accepté
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration H/F - AEROEMPLOI (H/F)
TRIANGLE 4 - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Chez Triangle Solution RH, nos liens sont puissants et notre volonté d'avancer toujours intacte. Présents depuis plus de 25 ans dans les ressources humaines, nous exerçons notre métier avec...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE 37 - 69 - ST LAURENT DE MURE
Le 37 à Saint Laurent de Mure recrute un/une commis de cuisine tournant H/F Travail en équipe, sous la houlette d'un chef très expérimenté.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA BOISSE RISTORANTE - 01 - LA BOISSE
Pizzéria, située à La Boisse, recherche un(e) aide cuisine afin de réaliser les entrées et desserts: - Confection de desserts traditionnels: tiramisu, île flottante, mousse au chocolat et coupes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine H/F- AEROEMPLOI
HAMPTON BY HILTON - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Nous recherchons nos futurs(es) Commis de cuisine H/F pour un contrat à durée indéterminée au sein de l'hôtel Hampton by Hilton Lyon Airport. Véritable opportunité de participer à un projet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)