Adjoint / Adjointe de direction (H/F) 74 - Sallanches
Offre n° 194WXRN
Adjoint / Adjointe de direction (H/F)
74 - Sallanches - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juillet 2025
Crescendo Restauration, La passion du produit frais. Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s'est consolidée avec des équipes passionnées gardant cette même logique de satisfaire les clients. Nous recherchons avant tout une personnalité, capable de contribuer à un projet commun en prenant un poste d'adjoint de direction au sein d'un de nos restaurants. Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Opérationnelle droit du Directeur / Directrice, vous participerez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant - Être garant de l'accueil client et de la qualité de la prestation - Animer avec énergie et passion une équipe d'une dizaine de salariés - Venir en appui des différents profils du restaurant (cuisine, service.) - Participer à l'obtention des résultats de gestion du restaurant Chaque profil intégrant le groupe est certain de grandir et d'acquérir de nouvelles compétences. - Vous maîtrisez la qualité produit frais, des stocks, des achats, des normes HACCP - Vous partagez la passion de la cuisine et du service avec les collaborateurs et les clients - Vous avez des notions de gestion que vous développerez à nos côtés grâce aux formations en interne - BTS hôtellerie / restauration ou Bac pro cuisine ou une expérience réussie sur un poste similaire Notre ADN : - Entrées, desserts, plats chauds préparés le jour même devant les clients, en cadence. - Une large gamme de produits frais et locaux cuisinés dans un cadre design et chaleureux. - Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière. Rejoindre Crescendo Restauration, c'est : - Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes - Salaire : à partir de 27 K€ annuel Brut + potentiel 6K€ primes annuelles - Avantages : avantage en nature repas - Horaires : Un équilibre vie pro / vie perso : une journée avec des horaires en continu (pas de coupure), 1 week-end sur 3 minimum), 3 fermetures maximum par semaine. Notre processus de recrutement : 1ère étape : si votre profil correspond à nos critères de recherche, un membre de l'équipe RH vous contactera pour un premier entretien Visio. 2ème étape : votre candidature est transmise au Directeur Régional pour convenir d'un second entretien technique. 3ème étape : une immersion terrain pour confirmer les compétences évoquées. 4ème étape : Bienvenue chez Crescendo Restauration, période de formation / intégration de 6 semaines. Dans le cadre de sa politique diversité, le service RH s'engage à tenir compte des seules compétences nécessaires à l'exercice du poste. Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail en journée
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent Cuisine
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Coordonner les activités de l'équipe sur le terrain
- Développer et fidéliser la relation client
- Recruter et intégrer les nouveaux arrivants
- Suivre les tendances du marché de la restauration
- Superviser la gestion des stocks
- Veiller au respect des normes d'hygiène
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
LES RHODOS - 74 - LA CLUSAZ
Poste à pourvoir en décembre 2025. Nourri et possibilité de logement. Rejoignez un lieu unique au cœur des Aravis ! Les Chalets de la Serraz, véritable havre de paix niché au cœur des majestueuses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Econome en hôtellerie-restauration CDI (H/F) NON LOGE
CHALET HOTEL LE PRIEURE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix -CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDI non logé Date prévisionnelle d'embauche : dès que possible Rémunération : 2400 € BRUT/ 39h Contact :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
F&B Manager (H/F)
74 - Megève
F&B Manager - Salon de thé / Restaurant haut de gamme Lieu : Megève (logé) Contrat : CDD jusqu'à fin octobre - Possibilité de prolongation sur la saison d'hiver Établissement premium très fréquenté...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante à la direction d'un établissement hôtelier (H/F)
CLUB MED - 74 - Haute-Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED BILINGUE ANGLAIS Poste logé et nourri sur place En intégrant nos équipes supports, vous participerez à la réussite du séjour de nos G.M en travaillant main dans la main avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Assistant/Assistante Maître d'hôtel (H/F)
HOTEL RESTAURANTS DU MONTENVERS - H.R.M. - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Poste LOGE à pourvoir à partir du 10 Juillet 2025 ; 39h/semaine ; 2 jours de repos Missions principales : - Organiser la mise en place des salles de restauration - Accueillir, conseiller et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Assistant Responsable Restaurant (H/F)
CLUB MED - 74 - Haute-Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED Postes logés et nourris sur place BILINGUE ANGLAIS Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Bachelor - Manager en hôtellerie - Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 73 - ALBERTVILLE
Devenez Manager en Hôtellerie avec un Bachelor en Alternance L'Académie du Tourisme et ses entreprises partenaires recherchent leurs futurs managers en hôtellerie pour un contrat d'apprentissage de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction en Hôtellerie - Alternance (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 73 - UGINE
Formez-vous au métier de Responsable d'Etablissement Touristique en Alternance Vous rêvez d'évoluer dans le secteur de l'hôtellerie et de vous former sur le terrain ? Nous vous proposons une...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction en Hôtellerie - Alternance (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 73 - FLUMET
Formez-vous au métier de Responsable d'Etablissement Touristique en Alternance Vous rêvez d'évoluer dans le secteur de l'hôtellerie et de vous former sur le terrain ? Nous vous proposons une...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction en Hôtellerie - Alternance (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 74 - PRAZ SUR ARLY
Formez-vous au métier de Responsable d'Etablissement Touristique en Alternance Vous rêvez d'évoluer dans le secteur de l'hôtellerie et de vous former sur le terrain ? Nous vous proposons une...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)