Offre n° 194WZBC
Commis de cuisine (H/F)
41 - BLOIS - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2025
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. Tu cherches un job qui envoie du steak ? Rejoins-nous ! Nous recherchons un Commis de cuisine F/H, dynamique et volontaire, pour rejoindre notre brigade ! Des infos sur ton futur poste : Maîtriser les différents postes et matériels de cuisine, Etre garant du respect de la qualité du produit et des normes d'hygiène, Etre opérationnel au service dans tous les postes (commi, entrées et desserts), Nous recherchons un collaborateur : Organisé, polyvalent et doté d'un bon esprit d'équipe, Méthodique avec un intérêt pour les produits de bouche, Maîtrisant les règles d'hygiène et de sécurité, Formé ou ayant une expérience en restauration, mais c'est surtout la motivation qui fera toute la différence Les petits + : Poste Evolutif !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros à 12.40 Euros
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTOBLOIS
10 à 19 salariés
Le groupe LA BOUCHERIE, 4ème opérateur du segment viande en France, est une chaîne de restaurants en pleine expansion ... Notre principale priorité : l'exigence de la qualité et la satisfaction de nos clients. La convivialité est le maître mot de LA BOUCHERIE où règne une ambiance chaleureuse... N'hésitez plus, rejoignez-nous !!
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCIETE AMBOISIENNE D'HOTELLERIE ET REST - 37 - AMBOISE
Notre restaurant d'une centaine de couverts recherche un cuisinier pour intégrer son équipe. Le poste est à pourvoir dès que possible. Vos missions : - Aide le Chef de cuisine à veiller au bon...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - NAVEIL
Vos missions - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) - Suivi de fiche technique - Coordination des commis de cuisine et/ou employés de restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE RENDEZ-VOUS - 41 - VINEUIL
Notre brasserie recherche un commis de cuisine H/F pour une prise de poste dès que possible. Poste au chaud, au froid et à la plonge. *35 Heures par semaine* *Service uniquement le midi* *fermé le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 41 - Blois
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de partie H/F Gastronomique (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
POLYCLINIQUE DE BLOIS - 41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR
Recherchons un commis de cuisine pour travailler en restauration collective au sein d'un établissement de santé avec un self entreprise. Préparation de 200 couverts patients et 80 couverts au self....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEO LEA - 41 - BLOIS
Dans le respect du concept Assiette au Bœuf et les normes HACCP, vous garantissez la qualité des productions culinaires et la satisfaction des clients en présence ou absence du responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
LE RELAIS DES LANDES - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de partie (H/F) pour compléter...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AVENIR TOUJOURS - LA BRASSERIE - BAULE - 45 - BAULE
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service : - Participer à l'élaboration des plats. - Contribuer à la bonne gestion de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)