Alternant(e) Métiers de la Cuisine (H/F) 38 - DOLOMIEU
Offre n° 194WZMN
Alternant(e) Métiers de la Cuisine (H/F)
38 - DOLOMIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juillet 2025
Vous rêvez d'une alternance dans un lieu d'exception, mêlant nature, élégance et art de vivre ? Nous lançons dès la rentrée de septembre 2025 une classe en alternance. Rejoignez une formation professionnalisante et rémunérée aux métiers de la restauration ! Obtenez en moins d'un an un diplôme reconnu par les professionnels et lancez votre carrière. Votre poste Dans le cadre de notre développement, nous souhaitons agrandir notre équipe en accueillant un(e) alternant(e) en cuisine, passionné(e), curieux(se), et prêt(e) à s'investir dans une expérience culinaire unique. Au Domaine de Dolomieu, vous aurez l'opportunité de vous former sur plusieurs formats de restauration : Cuisine bistronomique Banquets, mariages, groupes et séminaires Votre contrat : Contrat d'apprentissage Salaire brut mensuel : selon le barème légal 35h/semaine 2 jours de repos consécutifs par semaine Vos missions : Participer à la préparation des plats dans le respect des recettes et des standards de qualité Réaliser la mise en place et assurer le service dans votre partie Veiller au bon stockage des produits et au respect des DLC Maintenir un espace de travail propre, organisé et conforme aux normes HACCP Être force de proposition et soigner chaque assiette Respecter les normes d'hygiène, de sécurité et de santé au travail Ce que nous vous offrons : La possibilité de grandir avec nous au sein du groupe Des événements internes et un comité des fêtes toujours prêt à célébrer Une expérience enrichissante dans un groupe en pleine expansion Un accompagnement de proximité tout au long de votre alternance Les cours se déroulent sur des plateaux techniques de qualité, au lycée Marlioz à Aix-les-Bains Possibilité d'hébergement ou de navettes Lycée > Domaine Profil recherché : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et voulez apprendre aux côtés de professionnels Vous êtes motivé(e), curieux(se), organisé(e) et aimez le travail d'équipe Vous respectez les normes d'hygiène et les règles de sécurité alimentaire Une première expérience (stage ou job d'été) en restauration ? C'est un plus ! Une première expérience en cuisine est un plus, mais votre motivation fera la différence ! Vous êtes intéressé(e) ? Participez à notre information collective en vous inscrivant sur le site Mes Evenements Emploi (inscription obligatoire).
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon barême légal
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
DOMAINE DE DOLOMIEU
Le Domaine de Dolomieu est l'un de ces endroits d'exception où charme et bien-être se conjuguent pour offrir à nos clients une parenthèse enchantée : Ce domaine de 20 hectares permet à nos clients de se détendre dans un écrin d'élégance et de confort. Nos hôtels et restaurants font parties du Groupe EPIKUR, composés de 7 établissements en France où nos équipes, réunies autour de notre Philosophie du plaisir, sont animées au quotidien par nos valeurs de bienveillance, passion et agilité !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie
CLUB MED - 38 - Isère
SAISON HIVER - CLUB MED Postes logés et nourris sur place 6 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SOCIETE FRANCAISE DE SERVICES - 38 - VOIRON
Pour un établissement de type EHPAD situé à VOIRON (38), Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) H/F. Vos missions au sein d'une brigade composée de 9 personnes, et réalisant 200 couverts/jour seront: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 38 - AOSTE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration de 5 personnes en EHPAD. En tant que Cuisinier, vous devrez réaliser la préparation et de la cuisson des aliments pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PRODUCTION EN RESTAURATION (H/F)
DAUPHI INTERIM - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
CHEF DE PRODUCTION EN RESTAURATION H/F Nous recherchons pour notre client de Saint Quentin Fallavier un chef de production en restauration h/f CASIER JUDICIAIRE VIERGE MISSIONS - Mettre en œuvre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en alternance logé (H/F)
OREADE BALNEO - 38 - ST PIERRE DE CHARTREUSE
Dans le cadre de votre formation en Alternance, Rejoignez l'équipe d'Oréade pour vous professionnaliser dans ce métier et confectionner des mets gourmets et gourmands, Et venez vivre une aventure...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/ Apprentie Cuisinier/Cuisinière (H/F)
CHEZ HACHI - 73 - CHAMBERY
Responsabilités : - Préparer et cuisiner les aliments selon les recettes établies et les standards de qualité - Assurer la mise en place et entretenir une bonne relation avec les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) AIX LES BAINS (H/F)
HENGEES - 73 - Aix-les-Bains
Restaurant HENGEES à AIX LES BAINS est à la recherche d'un Cuisinier passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous aurez l'occasion de mettre en valeur votre expertise, tout en contribuant à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHENERAIE - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Au sein d'un EHPAD et sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous réalisez les tâches suivantes : - Préparation et confection des repas - Plonge - Entretien des cuisines Horaires en 7h soit du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DE SUZEL - 38 - VIGNIEU
Le Domaine de Suzel **** recrute un cuisinier h/f pour son restaurant gastronomique et ses évènements nous vous offrons Nous recherchons des personnes passionnées avec expérience vous rejoindrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FRIENDS FIRST - 38 - VOIRON
Vous êtes responsable de la confection, du dressage et de l'envoi de plus de 60 couverts par service. - Gérer les stocks et les commandes . Travail service midi et soir pour un établissement ouvert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)