Chef de partie froid LOGE (H/F) 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Offre n° 194WZPG
Chef de partie froid LOGE (H/F)
74 - ST GERVAIS LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2025
La brasserie l'AFFICHE située au cœur de Saint Gervais les bains et proposant une cuisine traditionnelle et de spécialités, recherche pour pour compléter son équipe un(e) chef de partie froid. Le poste est à pourvoir de suite et jusqu'à mi septembre Vos missions : - Mise en place du poste - Dressage et envoi des assiettes - Travail en équipe Vous resterez sous la supervision du chef de cuisine. Vous êtes ponctuel, rigoureux, passionné. Votre motivation fera la différence ! Pour postuler, uniquement par mail, avec un CV à jour, avec dernier emploi occupé + références et coordonnées à jour.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- A définir selon profil et compétence
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - minimumCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CTRE HOSPITALIER DE BOURG ST MAURICE - 73 - BOURG ST MAURICE
Rejoignez notre équipe dynamique au cœur des Alpes ! Le Centre Hospitalier de Bourg-Saint-Maurice recherche un CUISINIER H/F diplômé pour sa cuisine collective. Cet agent a pour mission de réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second du Chef de cuisine (H/F)
MONTAGNOTEL - 73 - FLUMET
La société MONTAGNOTEL recherche à pourvoir le poste de Second du Chef de cuisine rattaché au Chef de cuisine avec outre la fonction cuisine , celle de réception de la clientèle restaurant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pizzaiolo (H/F)
L optraken 1300 - 74 - LE GRAND BORNAND
Poste en autonomie Brasserie et pizza à emporter Formation hôtelière ou solide expérience Rigueur , propreté et efficacité Poste nourri , LOGE et blanchi
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine : Saison Été 2025 / Poste logé face au Mt-Blanc (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - MEGEVE
Commis de Cuisine : Saison Été 2025 / Poste logé face au Mont-Blanc (Haute-Savoie) Lieu : Pays du Mont Blanc à 5 minutes de Megève L'établissement Hôtel-Restaurant 4 étoiles situé dans un cadre...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine SAISONETE LOGE (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps-Eté 2025, un Commis de cuisine (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BERGERIE - 74 - PASSY
Pour un restaurant situé à Plaine-Joux et proposant une cuisine traditionnelle savoyarde faite maison. Nous recherchons 1 commis de cuisine H/F Vous travaillerez en binôme avec le chef cuisinier. Nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ALTERRENATIVE RESTAURATION - 74 - Combloux
Venez rejoindre une société familiale à taille humaine ! A partir de fin Août , Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour compléter notre équipe de 10 personnes pour la gestion d'un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) *Nourri/logé*
AU VILLAGE - 74 - COMBLOUX
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel de 40 places. Vos missions : - L'élaboration des plats selon une cuisine traditionnelle et à l'assiette - La plonge - L'entretien de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froide (H/F) en poste *Nourri et Non-logé*
LA BRACONNE - Côté Mont-Blanc - 74 - SALLANCHES
Le restaurant LA BRACONNE, établissement semi-gastronomique et maître-restaurateur, dans un cadre avec vue sur le Mont-Blanc, recrute son / sa Chef(fe) de partie froide, dès que possible. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE - saison été 2025 (H/F)
La ferme du Chozal - 73 - HAUTELUCE
*** Saison été 2025*** ***Poste nourri, blanchi. Possibilité de logement.*** LA FERME DU CHOZAL Hôtel SPA 4* recrute Rejoignez une maison de charme au cœur de la nature savoyarde Située à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)