Commis / Commise de cuisine (H/F) 56 - PLOEMEUR
Offre n° 194XBNW
Commis / Commise de cuisine (H/F)
56 - PLOEMEUR - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2025
Cherche un(e) commis(e) de cuisine Expérience en tant que crêpier(e) et pizzaiolo(a) serait un plus, sinon formation prévue en interne. Service du midi et soir. Poste à pourvoir immédiatement 35 h semaine avec des coupures dans la journée. De préférence appeler au 06 95 81 00 37, sinon envoyer votre CV en postulant en ligne
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- + heures supplémentaires
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
COUREGANT
1 ou 2 salariés
restaurant crêperie pizzeria ambiance familiale avec une équipe de 4 employer pour la saison M. Stéphane GOUGEON 0695810037
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - Auray
JOB-BOX Auray recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef de partie pour la saison estivale. Vos missions : - Préparation et envoi des plats sur votre poste - Gestion des cuissons et dressages -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AUBERGE LE RATELIER - 56 - CARNAC
Poste NON LOGE à pourvoir du 11 juillet 2025 au 24 août 2025. 35 heures en coupure, service du midi, service du soir. Fermeture le mardi. Vous travaillez dans une équipe de 3 personnes en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
EHPAD LES GENETS - 29 - BANNALEC
Dans le cadre d'un futur départ en retraite, L'EHPAD de Bannalec, recherche un cuisinier à temps plein pour la préparation des repas des résidents (65 résidents) et d'une partie du personnel. Horaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DU GOLF DE ST LAURENT - 56 - PLOEMEL
Poste NON LOGE à pourvoir en cuisine au sein d'une petite équipe. Cuisine traditionnelle, clientèle d'hôtel 3***, groupes et individuels, affaire et loisir. Travail en continu 5 jours par semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
SA SŒUR - 56 - CARNAC
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) / Plongeur (H/F) polyvalent pour rejoindre notre équipe de cuisine pour la saison de notre Crêperie à CARNAC. Disponible juillet et août 2025. Travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TY BINOUZ - 56 - LORIENT
La Baleine déshydratée située à la base des sous-marins à Lorient est un bar restaurant proposant une offre de restauration diversifiée et de qualité et c'est aussi un bar d'ambiance avec une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
aide cuisinier-plongeur/H/F
LA GRANGE - 56 - LORIENT
Nous recherchons pour la saison un aide cuisinier/plongeur H/F Vos tâches : - préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats : lavage et épluchage des fruits et légumes, -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
aide/commis cuisine (H/F)
56 - PONT SCORFF
Recherche 2 aides / commis de cuisine pour restaurant situé à Pont Scorff, 28 places Missions : Préparation des plats ( chaud et froid) Dressage des assiettes Plonge + nettoyage Débutant accepté,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de Cuisine-Plongeur (H/F)
LE RELAIS DE LA PERRIERE - 56 - LORIENT
Nous recherchons un aide de cuisine, plongeur, volontaire et motivé afin d'intégrer notre équipe de 5 personnes. Débutant accepté CDI 15h hebdomadaires Restaurant ouvert le midi 12h-15h et fermé le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)