Chef de cuisine collectivité (H/F) 71 - PARAY LE MONIAL
Offre n° 194XCWB
Chef de cuisine collectivité (H/F)
71 - PARAY LE MONIAL - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2025
Notre Ehpad Le Clos des Lys est idéalement situé en pleine campagne. Toutes les équipes et l'encadrement s'attachent à veiller sur nos 62 habitants dans le respect de leur intimité. La maison de retraite est facilement accessible en transport en commun, ou en voiture. Un parking privé est à votre disposition. Tous les jours, différentes activités et animations sont proposées, comme des ateliers cuisine, des soins esthétiques, de la sophrologie, de la danse, ou encore des ateliers d'arts plastiques. Des sessions ludiques autour de la stimulation de la mémoire sont aussi suggérées à tous les habitants. Afin de garder le lien social et vivre de bons moments conviviaux, des spectacles musicaux et autres animations à thème sont également proposés. Les habitants peuvent aussi profiter d'un jardin intérieur qui invite à la balade dès que le soleil et la douceur sont au rendez-vous. Le talent, c'est vous ! Vous êtes Chef de cuisine H/F, vous animez votre équipe et gérez les approvisionnements. - Vous réveillez les papilles de chaque résidents et collaborateurs avec les couleurs et les parfums de vos recettes. - Vous travaillez des produits locaux et de qualité afin de permettre a nos ainés de s'épanouir chaque jour grâce au plaisir de l'assiette. - Vous animer une équipe et savez transmettre votre passion et votre rigueur dans les process qualité/hygiène - Vous prenez grand plaisir à venir discuter en salle avec les résidents pour connaître leurs goûts et leurs avis, car ce qui compte, c'est autant ce qu'il y a dans l'assiette que ceux avec qui vous la partagez. En rejoignant notre équipe, attendez vous à : - vous sentir épanoui, plein d'énergie le matin en vous levant, - des journées nouvelles et sans routine aux côtés des résidents et des autres membres de l'équipe, - une liberté dans la création des assiettes. Nous aimons quand vous pouvez inventer, - une équipe de 3 talents à vos côtés pour livrer les 200 repas quotidiens qui feront vibrer les papilles, - un contrat à durée indéterminée, salaire de base 2542.31 + primes, pas de week-end travaillé. Qualifications: vous serez choisi et reconnu pour votre personnalité et vos singularités ! Nous considérons chaque Talent et mettons tout en œuvre pour qu'ils puissent se révéler. Cela passe à la fois par l'écoute, la transparence et un dialogue social continu, mais aussi par les opportunités de formation, avec notamment notre plateforme CORE Academy. Informations supplémentaires Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Parce que la diversité est une force, Colisée s'engage dans l'inclusion et la non-discrimination pour garantir l'égalité des chances.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Station debout prolongée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2542.31 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience en cuisine impérative
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
LES CHARMES
50 à 99 salariés
Rejoignez l'équipe de la Résidence Le Cos des Lys !Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source d'inspiration auprès de laquelle nous continuons d'apprendre. Nous les respectons et les considérons en portant une attention particulière à leur qualité de vie. Et c'est vous qui leur donnez les moyens de se réaliser quotidiennement à vos côtés : s'émerveiller, découvrir, entreprendre.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GRAND CAFE - 42 - CHARLIEU
Vous êtes un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine vous : - Assistez les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparez les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT D'AUREL - 71 - BOURBON LANCY
Suite à un déménagement prochain de l'un de nos cuisiniers pour raisons personnelles dans une autre région, nous avons un poste à pourvoir de CUISINIER/RE temps plein ou temps partiel, selon vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 03 - Diou
- préparation des plats, - cuisson des viandes, des légumes et féculents, - préparation des sauces, - suivi de production, - mise sous barquette, - respect des nomes HACCP. Le poste est à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 71 - ST BONNET DE JOUX
Dans le cadre des remplacements de congés d'été, nous recherchons un cuisinier H/F en CDD pour la période du 28 juillet au 27 septembre 2025. Horaires : Temps plein : du lundi au vendredi de 6h à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR BRIONNAIS - Mr Chevillard - 71 - MONTCEAUX L ETOILE
Au sein de notre restaurant traditionnel, nous recrutons un(e) cuisinier(ière) expérimenté(e) et formé(e). Vous travaillerez au sein d'une petite équipe familiale. Vous possédez une expérience en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage cuisine et salle (H/F)
LA CAZOTTE - 03 - NEUILLY EN DONJON
Tu es passionné(e) par la cuisine et tu veux te former ! Missions : - Préparer et réaliser les plats. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. - Participer activement au service. - Gérer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
71 - PASSY
Chez Korian, chaque repas est bien plus qu'un simple plat : c'est un moment de plaisir et de partage pour nos résidents. Et si c'était vous qui y contribuiez ?Votre mission (et votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
KALIXENS RH ROANNE - 42 - CHARLIEU
KALIXENS accompagne des TPEs, PMEs et grands groupes via ses activités de prestations de recrutement. Branche d'une société régionale évoluant dans le secteur des ressources humaines KALIXENS recrute...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
69 - AIGUEPERSE
Job Summary Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal aura une expérience dans la préparation des aliments et des plats culinaires,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
71 - PARAY LE MONIAL
Votre quotidien chez nous : Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidentsContrôler la qualité des produits et de la finition des platsRéceptionner les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)