Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 33 - SOULAC SUR MER
Offre n° 194XHJC
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
33 - SOULAC SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2025
Prise de poste dès que possible. CDD 1 mois dans un 1er temps. Horaires selon planning. Vous travaillerez sous la responsabilité du responsable de cuisine. - Préparation des repas : - Réalisation des traitements préliminaires des produits (lavage, déboitage, épluchage.) - Elaboration des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des règles d'hygiène, et des contraintes de fonctionnement y compris pour les régimes, mixés, hachés. - Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement) et quantitatif des produits finis - En fin d'élaboration, assurer une traçabilité des différentes préparations (hachés, mixés.) Relation avec les résidents : - Service à l'assiette dans le restaurant des résidents (lors du repas du midi, par le biais des agents de services hospitaliers et aides-soignants et lors du repas du soir, service à l'assiette à table) - En cas d'absence du responsable de cuisine, participation à la commission des menus Respect des normes HACCP : - Contrôler et enregistrer quotidiennement les températures des chambres froides (positives et négatives) - Protéger et effectuer une traçabilité des produits alimentaires entamés (mise sous film et étiquetage) - Contrôler et enregistrer quotidiennement les températures des produits alimentaires au préalable du service (température de refroidissement, température de service) - Nettoyage des locaux et des équipements de son secteur conformément aux modes opératoires définis et effectuer les enregistrements nécessaires (plannings de nettoyages) - Conservation des étiquetages des produits consommés
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- selon convention collective
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en collectivitéCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- HACCPCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Caractéristiques des produits de la mer
- Concevoir un menu
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Types de desserts
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD SAINT JACQUES DE COMPOSTELLE
100 à 199 salariés
EHPAD compostelle SOULAC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F / Chef de partie H/F
L'ALBATROS - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Hôtel restaurant recrute un cuisinier confirmé H/F Vous serez chargé(e) de la préparation et de la mise en place pour le poste froid et/ou chaud avec le chef de partie et le chef de cuisine. Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AROMATE - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
****** Un poste de Cuisinier H/F est à pourvoir immédiatement jusqu'à fin aout 2025 ******* Vous travaillerez en binôme avec le patron Vous avez déjà une expérience dans la cuisine traditionnelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL GM 22 - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
LE BUCCIN recherche : *********Chef de Partie H/F*** Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au 30 septembre minimum. Vos missions seront les suivantes : - Vous gérez le services ,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Patissier (H/F)
IGESA - 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
Poste à pourvoir de suite au 16 Octobre 2025 Vous préparerez des plats et des mets selon les techniques culinaires et dans le respect des normes HACCP Avantages en nature : Poste nourri -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CAZUELA 06.80.43.85.43 - 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
Vous cuisinez tous types de plats : entrées, viandes, poissons, desserts et dressez les plats. Vous seconderez le chef de cuisine. Vous entretenez et nettoyez votre poste de travail. Vous assurez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Recherche Commis de Cuisine, dynamique et volontaire (H/F)
RESTAURANT LA BOUCHERIE - 17 - ROYAN
Des infos sur votre futur poste : Assurer le dressage des plats en suivant les fiches techniques (quantité et présentation). Participer à la réception et au rangement des marchandises. Assurer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Midi (H/F)
17 - ST AUGUSTIN
Recherche un(e) Commis/ Commise de CUISINE (H/F) pour un restaurant/Snack situé à Saint-Augustin. CDD saisonnier du 1er juillet au 31 Aout 2025 (2 mois). POSTE : Mise en place le matin et l'après...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie CHAUD (H/F)
L'ARROSOIR - 17 - ST PALAIS SUR MER
Poste à pouvoir du 1er juillet au 31 août - Vous travaillerez dans un restaurant de bord de mer proposant une cuisine traditionnelle et bistronomique. Vous interviendrez sur le poste chaud ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
L'Océan - 17 - LES MATHES
DANS UN SNACK DE STATION BALNEAIRE Vous serez en charge: - De la mise en place de votre poste - Du bon déroulement du service - Du nettoyage des locaux et de l'entretient du matériel -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
chef Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ATELIERS PROTEGES D OLERON - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Poste de chef cuisinier de collectivité (H/F) à pourvoir immédiatement pour une cuisine centrale située à Saint Trojan les Bains. Vous serez chef de Cuisinier / Cuisinière de collectivité dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)