Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 13 - LA FARE LES OLIVIERS
Offre n° 194XPVC
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
13 - LA FARE LES OLIVIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 août 2025
Pour un remplacement d'1 mois renouvelable vous travaillez en binôme au poste chaud. - Production et valorisation des préparations culinaires en fonction des menus journaliers et fiches techniques associées - Participation à la démarche qualité - Nettoyage de l'espace de travail et des équipements nécessaires à la confection des plats - Travail au sein de l'unité de production - Station debout prolongée - Utilisation de matériel de cuisson et de découpe - Déplacements possibles sur sites extérieurs - Exposition fréquente à la chaleur ou au froid - Manutention de charges - Règle d'hygiène et port d'équipements appropriés - Sens de l'organisation, anticipation des repas, rigueur et disponibilité - Respect des règles d'hygiène - Connaissances professionnelles - Travail en équipe, polyvalence - Secret et discrétion professionnelle - Possibilité de remplacement occasionnel sur le poste de déconditionnement - Possibilité d'être amené à travailler les week-ends / jours fériés ou soir selon les manifestations programmées de la commune. Horaires de travail : 06h00 - 13h00 du lundi au vendredi Prise de poste au lundi 18 août 2025
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HAMEAU DES BAUX - 13 - PARADOU
Le Hameau des Baux**** (Collection Les Petites Maisons), hôtel de charme de 21 chambres en pleine extension, et ses deux restaurants : L'Allegria! sous un volet gastronomique et La Petite Guinguette...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ISOCELE - 13 - MARSEILLE 10
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) dynamique et motivé(e) pour intégrer notre équipe. Si tu as de l'expérience en cuisine, un état d'esprit positif et que tu recherches un environnement de travail...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 13 - Plan-d'Orgon
Vous aurez en charge d'organiser et encadrer la production culinaire, d'effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (découper, éplucher, laver, émincer.., de s'assurer de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier japonais (H/F)
LUCKY SUSHI - 84 - PERTUIS
Vous avez envie de travailler en vous amusant ? Vous êtes la personne qu'il nous faut ! Pour notre restaurant japonais, nous recherchons une personne passionnée, ambitieuse avec un grain de folie...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier spécialisé en préparation des woks (H/F)
SASU VIP SUSHI - 13 - MARSEILLE 15
VIP SUSHI est un restaurant asiatique situé à Marseille, qui propose une cuisine authentique et savoureuse. Nous sommes connus pour nos plats préparés dans des woks, qui mêlent fraîcheur des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine H/F (H/F)
MJP BRASSERIE PDC - 13 - CABRIES
En véritable virtuose de la cuisine, vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous préparez nos recettes généreuses « 3 Brasseurs »...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine H/F
COTE SUSHI - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Dans le cadre de son ouverture en juillet dans le centre commercial Barnéoud de Plan de Campagne, le restaurant Côté Sushi constitue sa nouvelle équipe et recherche des commis de cuisine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine, Restaurant Sole au Panier, Marseille (H/F)
SOLE - 13 - MARSEILLE 02
Bistrot marin moderne et vivant, on cuisine le poisson affiné avec passion, précision. et un vrai respect du produit. On ne triche pas : du bon poisson, des cuissons justes, un vrai goût de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE - 13 - MARSEILLE 12
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) pour : Assurer la préparation et la gestion des produits : - Sortir et mettre en place les matières premières nécessaires à la fabrication - Contrôler la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 13 - MARIGNANE
Dans le cadre de la préparation de la rentrée scolaire 2025, la Région SUD Provence-Alpes-Côte d'Azur met en œuvre une procédure de recrutement de cuisiniers itinérants pour effectuer des missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)