Agent / Agente de cuisine (H/F) 63 - RIOM
Offre n° 194XTYJ
Agent / Agente de cuisine (H/F)
63 - RIOM - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juillet 2025
Vos missions : - - Participe à l'approvisionnement des services de soins en repas patients (plateaux repas ou multi-portions) - - Participe au fonctionnement du self du personnel - - Assure la plonge produite par l'activité du self et par les services de soins LISTE DES TACHES L'ensemble des tâches à mener sont réparties entre les différents agents de la cuisine : - 2 fois par jour : contrôle des échelles de repas livrées par La Pommeraie (1 agent) : o Vérification des températures de livraison o Demandes d'ajustements si nécessaire o Répartition et rangement des marchandises - 2 fois par jour : chaine plateaux (5 agents) o Mise en place de la chaîne o Constitution des plateaux de court séjour o Branchement et surveillance des chariots de remise en température de court séjour. - 2 fois par jour : chargement des chariots de Pasteur 2 et Pasteur 3 (1 agent) - Plusieurs fois par jour, activités de plonge pour traiter : o Les plateaux / cloches/ assiettes des services de court séjour o Les bacs gastronormes de la chaine plateau après la réalisation de celle-ci o La totalité de la vaisselle du self (2 ou 3 agents) - Prestation du self (2 agents) o Remise en température des plats chauds o Mise en place / approvisionnement des vitrines o Service du plat chaud de 11 H 45 à 13 h 45. o Débarrassage et nettoyage du self - Tous les jours, opérations de nettoyage : locaux, chambres froides, chariots repas - Tous les jours opérations de contrôle et de traçabilité de l'activité restauration : relevés températures produits et chambres froides, constitution des plats témoins, enregistrements des activités de nettoyage. - 1 fois par semaine le lundi: préparation des collations (yaourt / crème dessert/ fromage/ cocktail de fruits/ fruits) à destination des services de soins HORAIRES DE TRAVAIL Trame sur 6 ou 8 semaines avec 1 week-end travaillé sur 2. Horaires : 8 h - 15 h 30 8 h 30 - 16 h prise de poste le 1er Septembre 2025
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 28H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- selon grille indiciaire
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - cuisine Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPITALIER GENERAL
500 à 999 salariés
Le CH de Riom compte 340 lits: médecine polyvalente,médecine à orientation cardio,soins continus en cardio, Chirurgie HC, chirurgie ambulatoire, hôpital de jour de médecine et court séjour gériatrique et EHPAD. L établissement dispose d un plateau technique constitué d un bloc opératoire,un service de stérilisation,un service d imagerie(scanner,mammographie et imagerie conventionnelle,ortopanthomogramme et ostéodensitométrie),un laboratoire de biologie médicale et une pharmacie interne Mme Emilie PICHOIR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur saisonnier (H/F)
BRASSERIE DU CASINO - 03 - VICHY
Nous recrutons un plongeur saisonnier (H/F) Votre mission: - Lavage des verres, assiettes... - Entretien des WC et montée d'escalier - Entretien du linge: machines+ repassage. CDD du 10 Juillet au...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent de restauration (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un(e) agent polyvalent de restauration plongeur en CDD évolutif à temps partiel pour la résidence Renouard de Clermont Ferrand. En majorité, il s'agit d'un poste de plongeur, mais...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Traiteur (h/f)
SOLIGNAT TRAITEUR - 63 - RIOM
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un CUISINIER TRAITEUR (h/f) Prise de poste dès à présent. Vos missions : - Accompagner le chef de cuisine dans les préparations culinaires - ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F)
GRAND MESS CLERMONT-FERRAND - 63 - Clermont-Ferrand
Les missions : 1 - Nettoyage et entretien des équipements de cuisine : * Nettoyer manuellement ou à l'aide de machines industrielles, la vaisselle, les couverts, les verres et les ustensiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine SANCY24 (H/F)
AUBERGE LE CANTOU - 63 - ORCIVAL
Au sein d'une équipe de 5 personnes, vous aidez à la préparation des plats, faites la pluche des légumes et entretenez le poste de travail ainsi que la cuisine dans son ensemble. Travail en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Bar restaurant le p'tit K'roch - 63 - CEYSSAT
Mission : préparation des plats, dressage des assiettes, plonge, entretien de la cuisine ... Dynamique, motivé(e), créatif(ve), indépendant(e) Horaires en continu (8h-17h, à définir) Repos lundi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur en recettes salées (H/F)
SEVALE SAS - 63 - AUBIERE
Nous vous proposons de rejoindre un projet respectueux des hommes et de l'environnement, axé sur un service et des produits de qualité. Vous pourrez bénéficier d'une formation préalable à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA BOUCHERIE - 63 - AUBIERE
Dans le cadre d 'un CDI, vous viendrez compléter notre équipe. Vos missions principales : - Préparation et envoi des entrées et desserts - Plonge si nécessaire Rigoureux/se, sérieux/se, Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CLINIQUE DU GRAND PRE - 63 - DURTOL
Sous la responsabilité du/ de la Chef de cuisine, le(la) commis de cuisine participe à la préparation des repas et à l'entretien des matériels et des locaux de cuisine. Il/Elle exerce sa mission dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JEAN-CLAUDE LECLERC RESTAURANT - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre restaurant étoilé situé en centre ville de Clermont-Ferrand, est à la recherche d'un Commis de cuisine (h/f). Missions : £ - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)