Plongeur - Commis de cuisine H/F (H/F) 40 - BAS MAUCO
Offre n° 194XWNW
Plongeur - Commis de cuisine H/F (H/F)
40 - BAS MAUCO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juillet 2025
Prise de poste au 25 août 2025 jusqu'au 20 décembre 2025 inclus pour commencer, prolongation possible. Travail du lundi au vendredi uniquement les midis et dimanche midi, repos vendredi soir, samedi et dimanche soir. Vos missions : * Assurer le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, des équipements et des ustensiles de cuisine. * Participer à la préparation des plats sous la supervision du chef cuisinier. * Maintenir la propreté de la cuisine et des zones de travail conformément aux normes d'hygiène et de sécurité. * Aider à la réception et au rangement des livraisons de produits frais et alimentaires. Nous offrons : * Heures supplémentaires récupérées. * Une ambiance de travail humaine et chaleureuse. * Une priorité donnée à la qualité de vie au travail. * Repas compris. Profil recherché : * Passionné(e) par la gastronomie - la passion du métier est indispensable. * Dynamique, motivé(e) et aimant travailler en équipe. * Première expérience souhaitée. * Prêt à s'engager durablement dans le projet.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 30H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretien
- Batterie de cuisine
- Caractéristiques des produits d'entretien
- Chaîne du froid
- Compositions de salades
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Eplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Plonge manuelle
- Préparer, assembler des desserts simples
- Préparer, assembler des plats simples
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les protocoles de sécurité en vigueur
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Respecter les standards qualité de l'établissement
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation des aliments
- Utilisation d'appareil électroménager
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration / commis de cuisine (H/F)
64 - ORTHEZ
Nous recherchons une personne, afin de compléter notre équipe, qui aurait pour missions : - faire la plonge - faire la mise en place cuisine et pâtisserie - Nettoyer la cuisine - faire...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
Delicia's - 40 - MONT DE MARSAN
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un aide cuisine: - Renseigner les supports de suivi de traçabilité des marchandises (dates de livraison, relevés des températures, numéros de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
AIDE CUISINIER EN COLLECTIVITE ( H/F ) - Mont-de-Marsan
40 - MONT DE MARSAN
GROUPE MORGAN SERVICES à Mont-de-Marsan recherche pour un de ses clients un cuisinier en collectivité ( H/F )Formation HACCP OBLIGATOIRE.Vos missions principales seront les suivantes :- Eplucher et...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur en restauration H/F
40 - Landes
TEMPS PLEIN / MI TEMPS / SAISONNIER POSSIBLE UNIQUEMENT LE SOIR Le O'Green Oak Pub recherche un.e plongeur.se/commis de cuisine ! On t'attend si : * Tu as un sens du travail d'équipe. * Tu es capable...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)